![]() |
Птаха - Я Верю В Бога (LIVE Video!)
Птаха - Я верю в бога (16.07.2009 Новороссийск) - полный трек будет с Рустамом RusKey Музиповым Обсуждаем... |
неплохой трек
|
странные у него треки пошли....
|
Да не странные никакие, мне не нравится, что он все треки уже почти исполнял, которые с сольника, уже не такой ажиотаж будет... у Slim'a, например, сколько он треков с сольника исполнял? вообще мало,...поэтому ожидаешь сильней..
P.S. Я фанат Птахи, и жду его сольник больше остальних из CENTR'a :) Выше писал так, как думает некоторые другие |
Норм трек!
|
Поведение зала напоминает секту)))))
|
странные треки у него в последнее время!то трек не бойся то этот,припев голимый *я верю в Бога*он что пастырь?
|
Секта, жесткач.
|
Недавно из Иерусалима вернулся...отложило отпечаток полюбому
|
Цитата:
|
Да, припев жесть. А по совокупности с поведением Птахи и зала оставляет определенного рода впечатления. Действительно секта прям).
Да и сам трек нерелигиозным людям слушать смысла на мой взгляд вероятно нет. |
Я не атеист но в репе тем более в такой песне упоминать бога не стоит
|
Да не странные никакие, мне не нравится, что он все треки уже почти исполнял, которые с сольника, уже не такой ажиотаж будет... у Slim'a, например, сколько он треков с сольника исполнял? вообще мало,...поэтому ожидаешь сильней..
P.S. Я фанат Птахи, и жду его сольник больше остальних из CENTR'a :) Выше писал так, как думает некоторые другие. +1 |
большая часть толпы - недумающие дибилы.
кричат тупо для поддержки. |
Трек не понравился... вообще мне кажется, что Птахе лучше держатся за Centr уж слишком он слаб сам.... ИМХО
|
Цитата:
его сольные треки вообще не нравятся(кроме разве Те дни), да и вообще чет я разочировался в нем, не только как в репере((( Его поведение с постоянно новыми треками вообще не понятно, такое ощущение что ему не терпится исполнить новый трек и удивить толпу, 2 трека даже недоделанными вышли (Те дни, Я верю в Бога), ему надо на сборнике 120 треков выпускать что бы нам осталось что слушать) |
мне вот тоже его сольные треки не нравятся
|
Птаха - единственный, от кого с нетерпением жду альбома. Только у него в песнях есть смысл, и только он научился писать что-то, что не касается наркоты. Респект!
|
Трек не понравился :(
недай Бог центр распадется... птаха один просто сгниет :) имХО |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе