![]() |
Al_exe_y Ft. foRs - Не В Умате (prod. Al_exe_y / AT)
Это должно было свершиться! Вы все ждали этого долго. Я и Рома Форс , на одном трэке) Как всегда мой продакшен. ЭТО БОМБА
:bomb: Как сказал форс этот трэк о: foRs (22:43:29 23/07/2009) х#й знает))))) о ржачке foRs (22:43:34 23/07/2009) )))обо всё вкратце foRs (22:43:37 23/07/2009) не о чём короче Слушаем и ценим) И комментим Трэк: Al_exe_y feat foRs - не в УМате (prod. Al_exe_y) Скачать Трэк: A |
Заебись такой тречок, бодренький, понравился, немного качество у foRs'a подкочало)
|
За то Форс раскачал)
|
Офигеть... такого простоя темы ещё не было....
|
Начало улыбнуло)
|
Это чих пыых )... ))
Ласто4ка, |
Нормальная тема ) Понравилось )
|
Garrett, Спасибо братан) Уже 2 мужика откоментили) А девочку начало улыбнуло).....
|
Al_exe_y, Ты не подумай, что только начало улыбнуло и всё). Трек очень даже хороший:luck:
|
хороший стафф
|
Кстати, сделайте фит с Неким, будет прикольно )
|
Голос у тебя беспонтовый, а так ровничком!
|
всем спасибо))) не голоса не слуха но это похуй)))
|
У тебя это у кого? Нас там двое. Я так понял у меня?
|
уже реально на нормальные трэки стновится похоже:drinks:
мне даже понравилось |
Mak2t94, вот это заебись камент)) от души
|
дада, настоящие треки уже!
Совместки мне нравятся больше сольных демок) Добавлено через 1 минуту А что это за разделение на откоментивших мужиков и девушек? |
Не. Разделения нет. Просто Ласточка отметила чих пыха в начале, и ничего не сказав про тетрапака, меня) вот я и подумал что чих пых отбирает у нас фанатов женского пола.
|
если честно много молодых исполнителей прослушивал в нете
И ваш трек пока что:bad: Но я пожилаю :luck: |
Ну хз хз. Если честно то много молодых исполнителей пишутся на студиях, пишутся не под свои минуса, и сводят треки не сами а спомощью звукорежисера на студии. Если бы микрофоны в которые мы пишемся воспоизводили чуть больше частот, качество и окрас самой читки было бы лучше. В этом треке есть некоторые моменты которые я бы переделал и попросил переделать форса, но просто так как между нами тысяча километров, объяснять что и как очень тяжело. Поэтому сделал из того что было. Ну а на вкус и цвет, фломастеры разные. Мне вот этот трек по смыслу не очень нравится, но для меня это скорей проба какихто новых приемов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе