![]() |
ХУЛИ_G@N Ft. Труб - Боль (ХУЛИ_G@N prod.)
http://dump.ru/file/3267643 ЕЕЕ! С шестого разу закинул трэк))) Ловите новую темку) Продакшн мой (наконец-то) - Фрукты, какие-то левые проги и мой полу-мозг сделали своё дело! К моей идее трэка живо подключился малоизвестный мальчик Труб aka Труб) Вот и создали очередной рингтон) P.S. Если что - мы теперь группа...NOMИNAL))) Название к которой придумал ваш слуга)))))))))))))))) |
|
Труб, на готовый минус легко зачитать, но мне приятней было читать на своё)
Пусть корявое, но моё))) Хэнд мэйд блин))) Тем более на Скорость света переход на Твой куплет толком не делался. Давай двойной продакшн мути, как Будни. Мне пофиг))))) Но буду слушаьть свой вариант)))))))))))))))) |
ХУЛИ G@N, да я не про это))))
Ты с сведением что то намутил, в одной колонке только играет((((( |
Блин я не скачать не послушать не могу
|
ты крут=)))))))))))
|
Труб, хз, у меня всё качает по двум.
Попробую перелопатить. Сведение и колонки не связяна помоему))) Просто конвертор новый какой-то скачал. Может он мозг имеет... А щас так модно. В Трафике у всех такая же была проблема! Я просто знаю как делать звук))) |
ХУЛИ G@N, почему я не могу скачать???;)))мне понравилось! теперь сделай пожалуйста так,что бы я могла скачать))
|
egenok, ))))))))))))
Постараемся)))))) Спасибки) Добавлено через 4 минуты БОЛЬ (NOMИNAL. ХУЛИ_G@N prod) Обкачайтесь мадам))))))))))) |
ХУЛИ G@N, ОООО!!!пасяб, дорогуша)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе