![]() |
Скончался лидер рок-группы "Гражданская оборона" Егор Летов.
Канечно к репу это не имеет никакого значения, но это для меня это шок.
По словам близких музыканта, он умер в своем доме, во сне, от остановки сердца. Группу Егора Летова – «Гражданскую оборону» - музыкальные журналисты называли рок-газетой в мире панка – за злость и бескомпромиссность, что проявлялось и в характере ее лидера. А одно из первых выступлений на Новосибирском фестивале закончилось скандалом, преследованием сотрудников спецслужб и милиции и легендарной фразой, о том, что в те двадцать минут выступления «Гражданской обороны» и было временем существования в Советском Союзе панка, все остальное – пост-панк. О Егоре Летове и его группе не писали средства массовой информации, но ее знали по всей стране. Песни не ставили на радио, но в начале 90-х альбом «Все идет по плану» был чуть ли не у каждого подростка в домашней фонотеке. В 90-е Егор оставался таким же бескомпромиссным, некоторое время он поддерживал нацболов, однако позже их пути разошлись. Изменилась и музыка – в песнях стало больше мелодичности, некоторые композиции появлялись в радиоэфирах. О том, когда и где будет проходить прощание и похороны музыканта, пока не сообшалось. Легенда ушла, но память о ней будет жить вечно. Царство небесное. |
Откуда ты это узнал?
|
Цитата:
Светлая память Егору,личность культовая и достойная уважения. |
Прощай....
|
ЦАрствО ему небесное...
|
R.I.P.
|
Цитата:
|
"Егор Летов из группы "Гражданская Оборона"
А вот из молодых.........." если бы не было Е.Л его, безусловно, стоило бы придумать.... Земля пухом. |
Панк - это музыка протеста ! Егор Летов сам был протестом и стал легендой и историей панка в России .
А границы ключ переломлен по полам - поет и нынешнее поколение . Скорбим и помним ! Спи спокойно ! |
Земля Ему Пухом...Rest In Pease
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж явно больше чем бритым или чотким=) |
лично для меня между ними нет ни какой разницы, таже отморозь со своими причудами... и ещё - чувак ты слишком много офтопишь, набивая форум однослодными пустыми предложениями ты лишь засоряешь этот форум..... ИМХО
|
Не могу с тобой согласиться. Есть просто отморозки, а есть нормальные ребята.
Цитата:
|
Кто как игрет кого что качает !
Егора Летова знаю из песен наших героев из песни три нити! Я был бы очень рад если все бы слушали Rep! А эта волна рока н чему в основном не учит ! Она лишь только передаёт образ который каждый понимает по-разному! Как мне кажеться Rep это волна ,которая даёт возможность передать инфу музыкой и что самое главное словами:bomb:
|
!
Цитата:
эх.. пусть земля тебе будет пухом... |
пусть земля будет пухом всем металам :skull:
|
...
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
К новости отнесся без фанатизма, но Всё идет по плану, под гитарку играли наверно все.)
Rest In Peace |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе