![]() |
Иезекииль 25-17 - Только Для Своих (Премьера Альбома!)
Rap.Ru предлагает вам прослушать новый альбом группы 25/17 "Только для своих" – до физического релиза.
Группа 25/17, ранее известная как Иезекииль 25:17, существует с 2002 года. За это время коллектив записал и выпустил два номерных альбома, но только этот, третий диск, группа считает по-настоящему своим дебютом. "Релизы, изданные до этого, выходили под заголовком "Иезекииль 25:17 представляет…", и были проектами, где мы являлись объединяющим звеном. Альбом "Только для своих" максимально точно отражает наши взгляды, передает наши эмоции. Это не мы решаем, кто для нас "свои", это наши слушатели решают, "свои" ли они для нас, а мы для них", – говорят участники 25/17. http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/ot...2_25-17_cd.jpg 25/17 "Только для своих" (ЗАСАДА production 2009) 01. Иезекииль 25:17 02. Два пять один семь 03. Только для своих 04. На городской карте 05. Твой сын 06. Собака 07. Место под солнцем 08. Раки 09. Никто не сможет меня остановить 10. Я никогда не видел моря 11. Игрок 12. Это все 13. Мотыльки п.у. Искра 14. Линия фронта п.у. МСК 15. Мы победим! 16. На крыльях мечты п.у. Грот 17. Вечная весна п.у. Искра 18. Мы победим! п.у. Београдски Синдикат, Грот, D-Man 55 Выпускающая компания – "Монолит". Мультимедиа :: Rap.ru можно прослушать прям на сайте |
Я никогда не видел моря выделю для себя. Душевный трэк.
Вокал Анта как всегда на высоте на всём альбоме! |
спасибо Говорух)))
на рэпру пойду слушать |
да не за что)
|
охуеннный альбом
|
Я никогда не видел моря только пока что послушал и с Београдским синдикатом трек, обе работы впечатлили, буду дослушивать вечером, крутой альбом =)
|
МЕГОООООООООООООО
Когда скачать можно будет?Как будет зарплата,сразу покупаю!!! |
Svello, ща есть на торрентс.ру в фиговом качестве
|
да у анта много хороших треков
|
скачал сегодня слушать буду
|
Крутой альбом!
|
1 раз послушал так как слушал албом слима 1 впечетление сильный альбом много хороших трэков
|
"Твой Сын" классный трек. Ну и конечно же "Мы победим".
|
крутой альбом помне сильней первого очень круто для меня раскрылся бледный.
|
В магазинах есть?
|
Kitaec, 1/10/09 в пластике
|
:bomb:
|
Твой сын зачет
|
Была на презентации альбома в Москве 26 сентября в Цестерне было круто. Спасибо ребятам!!! Ант как энерджайзер))
|
мя оч цепанул альбом-особый респ отдаю трекам "на городской карте","я никогда не видел моря","только для своих"-но эт ток пока-к остальным не привых ещё= )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе