![]() |
Ситуации (Ft. 1000 Слов)
Slim, Джино, Скин
Цитата:
|
T.I.P., ...купеха CLK...
еще раньше что то есть но там ни х.. не слышно. |
Там вопрос по анлиЦЦки какой-то, я его не расслышал.
|
T.I.P., как всегда респектос,всегда делаешь все оперативно !
|
Цитата:
Yo, yo, лаве-нане, купэха CLK. так имхо. но Лаве там точно. |
красава....как и весь альбом
|
Цитата:
|
Встречает лимиту на вокзалах запахом перегара
Ты упускаешь нить рассказа и путаешь смыслы На связи по ситуации под давлением обстоятельств, В локации отчерченой МКАДом пытаясь не потеряться. Там где лечат отравой, там где травят лекарством, Там где в бедности тонут и сходят с ума от богатства. Защищены от пуль слоями брони. Стаф оптом, куплеты качают в нормальных авто, |
"там где лечат отравой, там где отравят лекарством"
|
trxgb, именно....
|
касарь зачитал круто...:bomb:
|
Моральные ценности,
Не променять бы на, сук... |
качают номана ретухи:olen:
|
в летающих белых найках
|
Респект, отличный трэк !
|
Слиму вообще респект!за его рэпачек!
|
Этот трек на втором месте после Холодно для меня, Косарь офигенно зачитали.)
" Москва сожрёт тебя как драная кошка жрёт вискас. " Вот это вообще вынос, крутой панчлайн.))) |
да это строчка на вынос. застряла как пуля в башке реально
|
:skull:запоздало но...
Ц-А-О, Два, два нуля, девять Джи Н О Встречает лимиту на вокзалах с запахом перегара И что потом? Ты ищешь бога в своих грязных мыслях, Ты упускаешь нить рассказа и путаешь смыслы Локации отчерченНые МКАДом пытаясь не потеряться. Там где лечат отравой, там где травят лекарствами Там где в бедности тонут и сходят с ума от богатства В понедельник с утра и так же вечером в пятницу Самим делать погоду, а Москва модная Кто-то лезет в залупу, кто-то ждёт на замутах Защищены от пуль слоями брони Подняться здесь равно выйграть в лото Стаф оптом куплеты качают в нормальных авто |
Ну я считаю трек на 4 с небольшим минусом. Блин что-то давно от центра новых треков не видно( Леха там альбом с Бастой выпускает и клип снимает, а эти двое походу на рэпчик забили, видать бабла много стало
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе