![]() |
ZM Nation представляет: Guf - Дома [03.12.2009 / Монолит]
Вложений: 1
Цитата:
|
Мне на данном этапе интересно заценить кавер и трек-лист)))
|
ХУЛИ G@N, +1, хотя бы треклист)
|
О, релиз альбома через 2 дня после моей Днюхи) Хороший подарочеГ будет от Гуфа)
|
будем ждать
|
|
треклись в студию
|
"дОма", или "домА"?
|
Radok, и то , и то
|
Radok, по любому можно)))
|
:ponti:
|
Посмотри что за альбом будет.Надеюсь что-нибудь принципиально новое в темах и содержании.
|
Даааа.....это будет нечто!
Оффтоп |
Тема для ещё тысячи сообщений неочём, по типу "классно", "ждёмс", "кайф!", "дайте ковер или треклист", "во какраз близко к моей днюхе" и т.д.
Нужно было и ту тему закрыть и новую ещё месяц не создавать. |
Kitaec,но надо же чтото писать.Тем более на данный момент,кроме этого написать нечего.Поэтому,скорей всего ты прав.
|
о! ахуенна, прям перед моей днюхой 9 июня! я тоже заебат, да?
|
о, ахуенно Guf знал, что у меня 2-го Июня днюха, тт
|
ОффтопАльбом полюбасику должен взорвать и я думаю он будет ходовой на всех районах по крайне мере этого города .... )))
|
Kitaec, тоже самое хотел написать. предлагаю почистить комменты, а в первый пост добавить больше информации, чтобы не было вопросов, а темы закрыть
|
Альбом Slim уже вышел и внимание сейчас уделено в основном сольному альбому Птахи; несмотря на это, подготовка к релизу Гуфа идет полным ходом.
Guf представляет анонс нового клипа на трек «Для неё», который вошел в сольный альбом. 24 ноября все поклонники Гуфа смогут оценить его второй сольный альбом. В преддверии данного события, первый клип на один из самых ярких треков с данного альбома «Для неё» был снят в Киеве на студии Pistolet Film. Режиссером выступил бессменный Василий Якименко, который уже давно сотрудничает с группой Centr и совсем недавно закончил работу над клипами Слима и Птахи. Guf: «Мне очень нравится работать с Pistolet Film. Крутая и профессиональная команда. Я впервые снимался в графическом клипе. Было сложно, но интересно. Трудно было представить себя в центре Москвы, что ты гуляешь, смотришь на нее, хотя вокруг нет ничего, а только студия, в которой проходят съемки. Мне безумно интересно, что же получится в результате». Главным героем клипа стал сам Guf, а роль героини исполнила телеведущая и актриса Лера Кондра. Guf: «Трек «Для неё» мне очень дорог. Я в этом треке пытался высказать свою позицию о проблеме приезжих. В нем сказано всё! Может кто-нибудь задумается и все-таки передумает переезжать в Москву. Это крик души». Премьера клипа намечена на Ноябрь 2009 года. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе