|  | 
| 
 ТАHDЕМ Foundation - Там, Где Скачать файл ТАHDЕМ Foundation - Там, Где.mp3 Такой вот трэк нашёл недавно в контакте. Мне очень понравился, от души! | 
| 
 тьфубля. автора в бан нах за такую куйню. в каком месте это тандем?? женский вокал - это ваще ппц. | 
| 
 Вообщето, если ты внимательно слушал, в начале несколько раз повторяется: тандэм. И эта строчка  Цитата: 
 | 
| 
 аааааа))) ты меня убиваешь))) ну давай щас я начитаю, запишу че нибудь, тоже повторю тандем-тендем и пойду продавать на болванках))) без обид а трек ужасен. прямо пособие - все косяки сочинения, записи и обработки музыки)) | 
| 
 Я подумал, что этот трэк - начальный этап их творчества, что писался и сводился он в кустарных условиях, на домашней студии. Ну хз хз. Рифмы конечно сильно квадратны, но что то есть в нём!... И ещё, я никогда не понимал людей, присваевающих себе чужое имя | 
| 
 Newman, бля, это внатуре тандем! или по-твоему их голоса тоже себе какие-то левые парни присвоили? просто трек наверно старый | 
| 
 Пох на качество. Трэк очень понравился!!! Спасибо, Bram | 
| 
 тт, тандем. | 
| 
 Вокал девушки только ухо режет) | 
| 
 Шикарно, переслушал)) Миллера вообще бомбовой куплет. http://s17.rimg.info/c8ad5e8bb033e19...570e70e913.gif Гавно всплывает)) Хотя кстати трек старищииииииий | 
| 
 T.I.P., Миллер это Старый мельник? ))) | 
| 
 Миллер это Мельник как бы просто ^_^ А трек 2003-4 наверное))) | 
| 
 T.I.P., Как не раньше еще. | 
| 
 Крутень,только только с oy перебарщили в начале. | 
| 
 djem, нее, 2003 год. Кстати минусок Мофо. | 
| 
 Цитата: 
 2)сделай лучше мы заценим | 
| 
 Зацепило... от души | 
| 
 а мне понравился очень трек слова может примитивные но видно что трек от души... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе