![]() |
Miko - Казнь Пиздабола (Видео!)
Немного предистории:
Недавно в интернете, появилась инфа, что минус трека "Trebal ft. Рома Жиган - Наше Движение", в котором продакшн делал Miko (Glss) спижжен у битмейкера Def S3t (Def Street). Видео от Miko по этому поводу... YouTube - Miko (GLSS) Казнь Пиздабола Предшествовавшее видео от Def Street: YouTube - DEf Street обращение-Мико продакшен под вопросом! :ponti:И так будет с каждым:ponti: |
Правда за Дэфом!!!
А Мико - понторез! |
клал хуй
|
Че то решил чуть отойти на пару минут,а меня опередили с темой.
А по теме даже не знаю) ) Мико...,Мико...) |
шляпа
|
хуйня
|
Да чё тут не знать?)))
Сразу видно Мико перья поднял первым. Хрен ли ему без камеры не поговорить? Пусть Дэф и не отвечал на звонки, просто знал что ему попадёт в любом случае. |
мико толком ничё не сказал, а парнишке надо было увереннее себя вести если правда за ним
|
Противно смотреть было, Мико сам себе противоречил "да вот давай выйдем я культурный, трогать тебя не буду" проходит меньше минуты и его слава что типа "ща камеру выключу и я тебя пиздану"...крут тип...какого хрена Птаха туда полез...
|
Yura-1989, согласен!
Цитата:
|
Так а где казнь то?))) Я думал хоть пару затрещин ёбнут. Казнь бля))))
|
Один тупой понт и всё
|
Мико не хуя сказать по поводу минуса не смог,только пиздабол и все.А как только тот сказал "ты хочешь сказать что я неправ",сразу "пошел на хуй".И свалил.
|
Одесская мафия!
|
ни о чем
|
он бы в больничку попал, если бы сдачи дал)
|
Мля. Он ещё и не русский. Деф естественно прав. за ним факты. А базарил бы мико так если бы перед ним сидел какой нить нехилый паря. с нехилыми друзьями.
|
мико обосрался со своей казнью)
|
странно получаеться похоже что дэф делал,зачем мико такой фигней заниматься а с другой стороны дэф мог сказать тоже слово хоть на камеру
|
Мико публикант и показушник. Видно по человеку, что если бы к нему вот так врасплох пришли пара ребят поздоровей его, он бы вёл себя не более мужественно.
Дэф лошара. ИМХО |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе