![]() |
Идефикс - Амальгама
Вложений: 1
Дебютный альбом группы Идефикс "Амальгама" для свободного скачивания.
CD можно будет приобрести на презентации альбома - 18 ноября в клубе "Б2". Треклист 01.Прием 02.Карусель при уч. Бледный (25/17) 03.Установка 04.Отцы и дети 05.Клоун при уч. Элена Bon-Bon 06.Два шага при уч. Ант (25/17) 07.Семь лет 08.Эхо 09.Овощи при уч. Бледный (25/17) 10.Минута 11.Верю на слово при уч. 25/17 и Тато 12.Эгоист 13.Плод Цитата:
|
Спасибо Братка. Давно жду этот альбом)))
|
Незачто Бра)
Жаль нет Большие спросы... Возможно даже закажу дисок, если представится возможным) |
я уже на торренте выложил)))
|
нихуясе новость, качаю...
|
Бля,это ГЕНИАЛЬНО!Засада тянет русский рэп.
|
как-то не умно отправлять диск в сеть
|
Canz, у них продажи будут только на концерте.
Добавлено через 1 час 53 минуты Шикарнейший альбом! Всегда радуют парни!!! |
Продажи будут и на музыкальном интернет ресурсе и в студии Рэп Сити рекрдз :)
|
ХУЛИ G@N, Svello, и как правильно
|
Canz, я бы верил Svello
|
пиздец, уже вроде 7-ый раз пытаюсь скачать альбом и вечно прерывается скачивание))
|
Качай с торрентов ;)
|
Всё, наконец-то скачал, завтра отпишусь наверно чё да как)
|
хороший альбом, в тему под настроение
ХУЛИ G@N, "Большие спросы" же на их совместном с Ганзой есть Добавлено через 10 минут Идефикс - Два шага при уч. Ант | РО, ЧЭ, Loc Dog - Суета минус )) |
Цитата:
а по теме то альбом просто шикарен, это нечто))))))) |
Труб, нууу, там не минус, а сэмпл правда, но все же ))
Добавлено через 49 секунд не могу этот трек из-за этого воспринимать, потому как надрывные голоса ЧЭ и РО приятнее под него слышать чем спокойную лирику Глаза и Анта )) |
Тёмик, Суета мой любимый трек, прям вкачал меня пиздец, Лог порадовал сильно. Да и у Идефикса неплохо вышло
|
Когда я слушаю засаду, до глубину души проникают слова, не важна рифма, читка, просто сижу и погружаюсь в мысли... Альбом хороший!
|
Цитата:
Вот значит где его слышал))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе