![]() |
Берегите друзей!
Ребята,берегите друзей,дружба самое дорогое и преданное что есть в жизни,для кого то покажется тема глупой,а мне по....,а глупой тема покажется тому,кто не знает что значит настоящие друзья,сори за флуд,и создание невтемовых тем(((
|
подпись говорит сама за себя
|
Цитата:
|
это не невтемовая тема...а тема жизни...уважуха
|
Цитата:
|
GaVaLi
COCAINE спасибо ребят |
Красава !!! Я согласен !!! Мне мои друзья как Братья ! Уважуха _)))
|
правильно сказано...цените и берегите своих друзей...
|
Я тоже люблю своих друзей!!!!!!!!!!!! Но бывает думаешь друг, лет 5 с ним общаешься, а он тебя подставляет =(((((((
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У Флер (может, кто слушает) есть песня «Друг, который ни когда не придаст», в ней текст очень точно характеризует понятие Друг. « Нас подведет наше слабое зрение и темный инстинкт предаст. Есть просто друг и есть друг, который ни когда не предаст.» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хер знает , друзья-друзья...
Может я генетический урод, но сколько вокруг меня народа, приятелей - подруг, с кем можно хорошо провести время, поговорить, потусить, поделиться проблемами - никого из них я не могу назвать другом. Не потому что я им не доверяю, или не дорожу. Просто со сказок детсадовских помню, что вот друг - он один должен быть, самый настоящий. А я не могу выделить одного, мне дороги очень многие и разноплаво причем. Как вы вообще определяете - кто друг,а кто нет? Есть критерии у этого понятия? Вы сейчас так громко все красиво говорите... Самое дорогое, самое преданное... По ходу я опять сейчас ввяжусь не туда, но видимо нет у меня настоящих друзей, ибо етма мне кажется глупой. Ничего личного. |
LOony скажу тебе так...на своём опыте...если есть люди которые с тобой с начала твоего пути в жизни,то доверяй им ...верь...но не ко му больше...и цени всё то что есть у вас...и как сказал Лёша "дружба учит ещё и прощать" ...то что бы не случилось....надо уметь простить...поставить себя на место другово человека...так что не парся будет у тя братух всё хорошо...удачи..(p.s думаю всё сам поймёшь)
|
Цитата:
|
Цитата:
...я вот дружила с человеком, а потом через 5 годиков лучшая подруга подосрала меня, а вот враг теперь стал человеком, которому я больше доверяю, чем себе... ...после того раза, как меня красиво подставили, мне сложно начать доверять человеку... ...по этому, где то годик дружбы обходится односторонним доверием)))... |
+1 к Дафне, я по ходу тоже генетический урод :crazy:
да и сложно даже в течении 10-ти лет определить искренне к тебе относится человек или нет, надоели подставы и предъявы. доверяй, но проверяй © а ещё можно сказать что: друг не тот кто с тобою смеется, а тот кто заплачет с тобой © а плачу я обычно (ну в смысле в те краткие минуты жизни) в гордом одиночестве. можно конечн ещё и придраться к Лунькиным словам, но не буду этого делать. все мы люди, и все мы совершаем ошибки, маленькие, средние, крупные, очень крупные и непростительные никем и никогда будь то друг или брат. |
Да эт обычно так.. У девчонок дружба как то не на долго складывается, обязательно какая-нибудь подстава буит.
У мя тож была, но не с подругой, а с теткой. Это совсем разное конечно. Но некоторые, не зависимо от того родственные они души или нет, не прощают. Я простила, прощать надо тоже уметь. А ошибки делают все.. Надеюсь, LOony, тя тож твой друг поймет и простит, все дело времени. |
Цитата:
|
Rastya
просто случаев много было, со стороны других людей, поэтому и складывается такое мнение! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе