![]() |
П-13 Провокация (Mixtape посвящается памяти Mc Молодого!)
http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/ot..._front_big.jpg
Треклист: 1. Интро. 2. П-ровокация. (при участии Крип-А-Крип) 3. Без извинений. (при участии Березин) 4. Я знаю людей (при участии Лигалайз и Смоки Мо (гитара – Макс Хомич) 5. Искус. (при участии Дэцл a.k.a. Le Truk ) 6. Тоска о потерянном рае (при участии 5 Плюх) 7. Паровозы, Колеса, Дороги (при участии D.Masta) 8. Ты гонишь (при участии Mezza Morta) 9. Рабы рифмы (при участии 5 Плюх) 10. Зри в корень (при участии Legion) 11. Камень, Ножницы, Бумага (при участии Смоки Мо) 12. Аутро Скачать |
ахуенная штука должно быть - респект всем кто напрягся, Молодому добрая память
|
Уважение тем людям которые работали над этим.Молодому-вечная память...
|
Вложений: 1
Нашел среди старых фоток.
Первый концерт группы CENTR. ~2005 год. |
Ждем сольного альбома МО
|
Охуенный микстейп, потрудулись на славу.
Только я не доганяю при чём тут микстейп и память об Мс Молодом? Типо микстейп его не вышедшого альбома? Тогда лучше бы собрали его треки и альбом выпустили бы а не микстейп. |
White S., альбом Провокация вышел в 2003 году. П-13 включало в себя МС Молодого и Березина. Его текст в песнях перечитали известные и уважаемые рэперы России, с целью снова оживить их и почтить память Антона, ты интро послушай! Микстэйп в норме! Респект всем, кто участвовал в его создании!!!!
|
|
|
когда слушал, аж мурашки по коже побежали. классный подгон, спасибо. вечная память Молодому ! 5Плюх и Смоки классно зачитали его куплеты. лучше остальных на мой взгляд.
|
"Я знаю людей" вообще проперло до мурашек.
|
Очень понравилось!
Светлая память ММС |
Цитата:
|
"я знаю людей" испортили трек :(
|
Цитата:
|
R.I.P. MC Молодой
|
Цитата:
|
Классный микстэйп... Понравились абсолютно все треки, 5 Плюх молорик, классно зачитал!
МС Молодому, Вечная память! |
Цитата:
|
Bram, +100, оригинал круче. Молодой rip
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе