![]() |
foRs - Амели
Эй ёу ёу ёу народ, я понимаю что на батл на 1раунд вы от меня ждали нечто другого, но я решил что так будет лучше и выложил тот трек, а вот вам материал которым я можно сказать извинился за 1раунд))) Любите музыку, минусок крутой кстати)))
Скачать файл foRs - Амели.mp3 перезалил |
foRs, ахуенно, капу чуть-чуть можно было громче, а так очень пиздато, надо было этот трек на баттл валить
|
ееееее. тока громче голос, сука.
|
нормульчик, но минус "перекрикивает" голос, что есть хуйня
|
напор - это вздор ... но тут я так говорить не стал бы...
мое мнение хорошо... "Если надо ты прочувствуешь контраст"(с)FoRs - этим все сказано... |
амели это фильм кажется???
ты крут fors!!!! |
|
in centr, Оффтоп спасиб))
kuRs!c:), спасиб, про фильм слышал но хз, минус на форуме выкладыал ктото и он так назывался SV, братан ну ты сам всё знаешь)) делаем одно дело)) T.I.P., перезалил Некий, броооооо))) перезалил)) Труб, от души))) перезалил давайте ещё ктонить послушайте, мне интересно ведь |
фильм такой есть...там основная тема-эта мелодия)))
только медленнее! оч круто! |
Ваще тема, жесткое начало в минусе)
|
Ееееееееееееееее, вот это я понимаю!!!!!
Крутяк крутяцкий! Если б не ВКонт и не моя находчивость, так и не послушал бы))) |
Роман шикарно валит! Сделай сольный трек с 2-3 куплетами и припевом, я тебя прошу! Ааайт
|
kuRs!c:), круто, спасибо))
Simple, может быть)) ХУЛИ G@N, ееееееееееееее Bram, работаю над этим)) Всем спасибо |
foRs, Бляя.... Ахуенный трек еще раз говорю, сука на телефон аж скинул))))
|
да этот парень строго репппер нехуйственный
|
foRs - Замели
|
foRs - Запили
|
Запрошенный файл удален
|
ого
залезла вконтакт поискать этот трек и культурно офигела от того, сколько вконтакте форса. слыш, звезда по ходу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе