![]() |
Стриж Ft. Птаха & Slim - Что Успеем (NaF rmx) (Мнения!)
:ponti:как вам? мне ппц нравится,минус ваще акуетительный!!!!!хочу такой минус:))
|
Согласен !
|
Протсо окуенный МИНУС,3 день уже на рипите трек стоит,это просто *дец
НАфу ОгромнЫй РЕСПЕКТ ЗА МИНУС,это просто что-то!! |
согласен минус охуевший=)частенько когда выхожу из дома и возвращаюсь этот трек в плеере... намного больше впирает чем оригинал...
|
не нравится. минус неплохой, но оригинал, как мне кажется, больше подходит смысловой нагрузке трека.
|
дааа, минус вывозит на полную :)
|
Минус не плохой, согласен. Но почему то ремиксы мне не очень нравятся, больше всегда нравится оригинал, какое бы не было направление.. :) Может быть просто потому что до этого слушал оригинал.. Вот если бы мне включили сначала оригинал и следом ремикс, ну или наоборот, тогда возможно мне бы ремикс более понравился:)
|
наф суперские минуса делает , а по мне вообще самые лучший )
|
Лично мне, понравился больше чем оригинал. Микс просто куль!:bomb:
|
Да оригинал даже так часто не слушал, как микс....вобще тема...уже который день в плеере качает...
|
Минус просто наиохуительнейший!!) оригинал отдыхает, если честно :)
|
Для меня, продакшн Вадима стоИт на планке выше чем у Naf'астого , так что оригинал мне нравиться больше чем эта оброботочка, хотя признаюсь что она очень хороша. После первой прослушки долгое время меня терзали мысли о том, что я где то уже слышал этот звук, ;) потом случайно включил фильм "Кремень" и понял что наверно благодоря этому мотиву Naf и сделал этот rmx, а может я и ошибаюсь =\ "Моё слово - кремень" "Помогай нам дядя простить тебя" "Здесь Москва, а не гражданка" кто смотрел тот знает =)
|
Цитата:
|
Yama, Макс те в сыщики надо или в следователи :)
|
Dimson,
Есть пища для размышления ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус отдельно от слов на концерте можно пускать.
Сам без слов - смысловой) |
Цитата:
|
Даа, SLIMовский куплет ваще охуенчик!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе