![]() |
Алкоголь и извращения над ним!
Ну по классике я вот люблю. кока-кола. рэд лэйбл и легкое мальборо. а вы?
|
виски-кола тоже люблю ну и так вообще синька нормальная это заебись если пульс хороший))
|
Виски, ром, кола тема...
|
не особый любитель..но очень нравится самбука!! =)
|
Водка, хороший коньяк)))
мартини можно с водочкой под апельсиновый сок)) |
мммм..... ну если повезет то Невское.. если нет... арсенальное..... )) Джек дениелс с коллой.
|
Мартини(бьянко)+Швепс
Чинзано |
Хороший коньяк, виски со льдом.
|
Пиво , только на розлив и в проверенных местах!
|
пиво максимум. у меня нет денег на джэк даниалсы разные
Добавлено через 1 минуту а вообще пить это хуево, а курить еще хуевей, иногда ловлю себя на мысли - лучше бы бухал чем курил. вот такая вот хуйня |
Просто меру надо знать...а без допинга в той или иной мере в нашей жизни можно и загнуться.
|
Вискарь с колой или вишневым соком, бакарди с спрайтом, джин с тоником или спрайтом, и самый дешевый вариант, но вкусный, вермут "Salvatore Rojo" с колой, редко водка+редбулл.
П.с пивасик само собой. |
вискикола, особенно если Dimson на разливе)))
темный бакарди с колой, коняг. или деревенский вариант: самогон с рукавом))) |
И так каждый день...Каждый день. Залиты глотки палёной водкой и наплевали на печёнки и мальчишки и девчёнки (ц)
|
trxgb, )) да пиздец
|
Золотой Велес объёмом 1.75 за 200 рублей + бутылка газировки ранова за 15
ну и в последнее время подсел на ромоподобный напиток Captain Morgan spiced gold + coca-cola в пропорции 1к3 с лимончиком и льдом ) |
Тут сразу видно.... кто из столицы кто из провинции...
|
Al_exe_y, а какая разница кто и откуда?))я вот из села,а пью далеко не сельские напитки))
|
ZhenkaZ, По тебе сразу видно, что ты из Села!
|
кофе + бэйлис
кофе + коньяк бэйлис + лед виски (12 летние)(не белая лошадь/ред лейбл) + лед виски (не белая лошадь/ред лейбл) + кола + лед крестный отец (7/10 шотландского виски, 3/10 ликера Amaretto) мохито (3 ч. л. коричневого сахара, 1 лайм, 60 мл светлого рома, 200 мл содовой воды или тоника, 4 веточки свежей мяты, 4 ст. л. колотого льда.) лонг айленд (Ром (silver)-20мл, водка-20мл, джин-20мл, текила-20мл, ликер Куантро-20мл, сок лимона-30мл, сoca cola-60мл) не пью алкоголь вообще без 3-х месяцев год. и вам не советую :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе