![]() |
Нигатив Ft. Кажэ Обойма & Хаак - Новость (Клип!)
Режиссером экранизации еще одного совместного трека с Кажэ Обоймой выступил сам Нигатив.
http://www.youtube.com/watch?v=Uw_Si...layer_embedded |
:bomb:
|
в куплете Обоймы дохуя недоработок а так работа в новом стиле прикольная
|
Двойственное впечатление оставило
|
foRs, всмысле недоработок?)
|
в плане того что по технике он слаб, и все эти слабости по мелочам, короче Женя поленился ебать и вышло хуевасто
|
Цитата:
|
я и сказал что он техничен а тут эти косяки всё портят и их больше чем 2 или 3 да даже эти 2 или 3 ставят его уже в хуёвом свете
|
Ну это да. Что то я у него в других треках таких косяков не помню... А тут наделал. Оффтоп
|
ну хуй знает, мне понравилось. и я пока клип смотрел полистал коменты маленько и уже готов был от обоймы слышать херню какуюнибудь. но - нет! всё в порядке. вывод: вы либо зажрались, ли бо по цепной реакции - один сказал и все подхватили. обойма нормально застелил, технично. вы наверное панчлайны за косяки приняли))) хули привыкло ухо тока тупые квадраты слушать. форс, не нравится - застели лучше)))):luck:
|
круто зделано.респект
|
Mak2t94, вообще я в списке почитателей творчества Евгения и просто констатирую факт что это не лучший по технике куплет а так он вполне не плох, нужно чиаить до конца а не кидаться сразу ага :rabbit:
|
обойма жесть застелил
|
Просто ах*енно
|
Хаак - очередной мажорик, купивший фитки с этими мц?
|
Там вроде знакомый сэмпл мелькает. Но никак не вспомню, в каком ещё трэке слышал.
|
нормально сделали ребятки....только вот такие трэки без смысла и сюжета заёбывать начали....где старый добрый жизненный рэпачок хуй знает... заебался слушать про то, какие "они" пиздатые мц.... и это не конкретно "Новость", дохуя таких....
|
понравилось) сильно)
|
класный трек и клип хорошь)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе