![]() |
Лауреаты "Russian Street Awards 2010".
Артист Года - Guf
Альбом года - Ноггано - Тёплый Трек года - Noize MC - Из окна Видеоклип года - Каста - Вокруг шум Открытие года - АК-47 Саундтрек года - Баста - Любовь Без Памяти Хип-хоп событие года - Распад группы CENTR Трансляция мероприятия - 23 апреля, 23:00, телеканал "Муз ТВ". Повтор - 25 апреля, 17:00. |
Я угадал 5 из 7 победителей, не угадал, что лучший трек будет у Нойза, а лучший альбом у Ноггано.
|
посмотрю, с удовольствием)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
корче праваильно сделала что не пошла судя по отзывам завтра нужно краем глаза посмотреть по TV
|
Ага, я завтра тоже зыркну.
|
http://vkontakte.ru/video-166150_142760071
центр в составе птаха слим и швед на премии. |
я думал ноггано тупо ступит
птаха обосрёт гуфа (что я и угадал) гуф чё то типо фыркнет) а АК с мощными пачами скажут что они крутые ну а Касте будет строго пох на всё) |
Гуф и не поехал во избежании скандала.
|
.final, много знаешь???? расскажи.... Мне бы похуй тоже на всех было)отвечаю)
|
пипец а я шампусик пила и забыла про премию!!!!!
|
.final, чето ты перегибаешь...Гуф не такая уж и тряпка..согласен с Simple...ходи себе морду вверх и пох на всех, особенно на Птаху...какая разница че он там возникает!
|
открытие года я выбрал бы Лок Дога! трек года ну по любому не Нойз)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел премию по ТВ ...премия мягко говоря гавно...
пару хороших выступлений...остольное не катит смотреть в основном можно было из за приколов которые межлу вручениями ) Птаха как то зачитал слабо,на концерте он Папиросы круто читал ..да + цензура.. Зажгли премию :Ноиз ,Лион ,ST и Слим (да и то куплет обрезанный ) |
Вообще не айс, убил час просто так, не понравилось, понравились только ролики между выступлениями, точнее: человек паук, дарт вейдер и другие...
Лигалайз мне только понравились... нойз еще |
порадовало только как слим и лига выступили)
|
Цитата:
|
Лучше б я спал час идет еще и рекламы сделали
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе