![]() |
Труб - Качество Не Главное (2010)
http://www.imgup.ru/images_small/7q3x30201120.jpg
Трек - лист: 01 - Интро 02 - Качество не главное (Jamelle Prod.) 03 - Городская суета (Jamelle Prod.) 04 - В погоне за счастьям (2 верссия При Участии Sail_MC) (Jamelle Prod.) 05 - Скит от Славика 06 - Мамо, а ти ж менi казала 07 - Боль 08 - День прошёл(mixtape) 09 - Интервью (Скит) 10 - Не надо(mixtape) 11 - Левые мысли ( При участии PaDre & Jamelle) (PaDre Prod.) 12 - Картины (mixtape) 13 - Стойте. Подумайте. Оглянитесь 14 - Шепетовские вулицы (Мой куплет)(mixtape) 15 - Война (mixtape) 16 - Другая жизнь (mixtape) 17 - Рэп (mixtape) 18 - Мои 19 (Мой куплет) (mixtape) 19 - Аутро Благодарность: Во первых хотел бы сказать Спасибо свои родителям, которых я очень люблю и уважаю, если бы не Вы, то не было бы и меня. Особую благодарность хотел бы передать одному их участников рэп-объединения "Святая правда" Александру Гримашевичу (Jamelle), без которого я думаю этот альбом не вышел таким как он есть сейчас - за предоставленные им минуса и обложку на альбом, ну и моральной поддержкой. Хочу сказать спасибо всем друзьям и знакомым, делал всё для Вас ребята Скачать альбом одним архивом |
руб)))
|
Опачки
|
братиш скачаю на днях послушаю, отпишусь
|
альбом послушал на одном дыхании)) всё заебись, качество на уровне а вот акцент ебать надоедает)))
|
Коли над качеством ты не заморачиваешься, над кавером тоже, то и качать не стану.
|
CodeX, ок) Оффтоп
foRs, ее)) спасибо)) с акцентом постараюсь бороться))) D.Dawg, не качай, я не заставляю)))) |
ооууу труб ман морлодца,на репит ставлю))))))
|
3-TonY"o, фигасе))) приятно))))
|
всё послушал всё
ковёр мне не понравился пздц и мне в падлу было качать но всё же скачал, респектосик) но на репит трека 2) может 3 может 4)))) |
Послушал. Нормаша. )
Боль всё таки круто звучит, сделал бы полную. |
Bram, полная с Хуликом, а он в армии
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе