|  | 
| 
 CENTR - Приглашение на концерт в Киеве 29 марта 2008 (Видео +интервью!) Кто не видел-смотрим и описываемся, ой т.е. отписываемся ))) :rofl:   | 
| 
 юморист! ржунимагу. | 
| 
 Не употребляйте наркотики, мы употребим их за вас.  Это может стать грамотным рефреном и девизом для ЦАО. С точки зрения фен-шуя лучше бы написать "Не стоит употреблять наркотики, му уже употребили их за вас!" | 
| 
 Хорошее интервью + хорошо подготовленный корреспондент ибо вопросы актуальные и интересные. Периодически пересматриваю эти интервью, т.к. приятно представить, что с со Слимом, Гуфом и Птахой общаешься. =) Правда это уже здесь было. (Спасибо Skype) Slim / Биография . Но всеравно спасибо. | 
| 
 Сразу говорю видео появилось на youtube.ru уже зимой там есть и птаха и слим:drinks: | 
| 
 да Мега жжесть Centr-как всегда отжег по полной. Guf-Дерзила)) | 
| 
 Интервью информативные. Кстати ещё кто то кроме меня заметил в интервью GUFа минус БАЛКОНА играл? | 
| 
 ХУЛИ G@N, yup | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ХУЛИ G@N, Ответил на твой вопрос. P.s yup/да | 
| 
 птаха красавчик!!!!!!!! | 
| 
 Цао по китайски значит еб4ть) Здорово что мутят с кастой будет мега треки с шимом зажгут с децлом ченить замутят) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 может может))) | 
| 
 Класс если честно то я в первый раз здесь увидел интервью группы ЦЕНТР! | 
| 
 Видюха со Слимом не играется :'( Но все равно, в целом +5... Тимати - гампндон :rofl: | 
| 
 у меня сегодня видио подтупливает, но с горем пополам досмотрела. Спасибо ребятам за искренние интервью, по крайней мере было похоже, что говорили как думали, Птаха юморнул, жаль не сказал, как его дочка к вторчеству ЦАО относится)), и вопросы были хорошие...))) | 
| 
 Ага, ты не забудь на концерт сходить))) В прошлое))) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе