![]() |
21 Июля 2010 / Москва (Центра Стаса Намина в Парке Горького) / Концерт Guf'a и Басты
21 июля 2010, Среда
«Центр Стаса Намина», Москва, Парк Горького, Крымский вал., д.9 стр.33 Билеты: Фан-зона – 1200 р., танцевальный партер – 900 р., VIP – 2500 р. Совместный летний концерт двух самых популярных деятелей рэп-сцены на большой площадке «Зеленого театра» окажется must-see событием как для поклонников жанра, так и для самой широкой аудитории. 21 июля Баста и Гуф выйдут на сцену «Центра Стаса Намина» («Зеленый театр») в Парке Горького. Все помнят аншлаги на их последних сольных концертах в столице. Нобольшое совместное выступление не деловой расчет, а встреча двух хороших друзей на одной сцене. Ведь именно дружба привела артистов на новый этап творческого сотрудничества. С ростовского этапа карьера у Басты есть легендарная песня «Моя игра», новая жизнь которому была дана уже в Москве, когда был сделан совместный трек с Гуфом. Сотрудничество оказалось удачным и непоследним: после ухода из группы Centr Гуф нередко заезжал к Басте на студию в Gazgolder. Один трек за другим – вскоре стало понятно, что материала набралось на полноценный совместный альбом. Диск двух популярнейших рэпперов страны способен стать одним из главных событий в жанре, его релиз состоится осенью. Некоторые треки прозвучат на летнем концерте, однако, это еще не представление совместного проекта Гуфа и Басты. Каждый артист выступит с самостоятельной программой и делает акцент на собственные хиты – благо, их хватает. Заказ билетов: http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=17036 |
|
must-see
|
|
ништяк промо)
|
Dimson, ты вроде из Москвы, пойдешь на это мероприятие?
|
Saint-P, нет
|
Dimson, почему?)
|
Saint-P, потому что до центра за сотку)
А с ценами они чота прихуели, не? |
Saint-P, не знаю как объяснить, но меня перестало привлекать ходить на концерты, как-то всё не так стало и даже не знаю этому причину. Хотя всегда хожу с московской основой центргруппа, но чаще по клубам (а не на улице) и если приходим, то почти сразу в бар идем.
|
Цитата:
мы собираемся на матисъяху туда, зарубежный артист, а билеты в фан зону в полтора раза дешевле. видимо не так хорошо футболки и серёжки идут то )) |
Saint-P, текст сам писал?ошибка на ошибке
|
Оффтоп
у гуфа уже не интрересно программа |
ZhenkaZ, нет, копировал из заметки на странице Басты вконтакте.
|
Розыгрыш билетов на концерт Guf'a и Басты
Внимание конкурс:
21 июля состоится долгожданный совместный концерт двух самых известных рейперов России - Басты и Гуфа в центре Стаса Намина в парке Горького. Это событие может стать самым ярким в российской рэп индустрии 2010 года и только сейчас у тебя есть шанс оказаться среди 10 счастливчиков, которые собственными глазами смогут увидеть всё происходящее. Условия простые – найди ответы на несколько несложных вопросов и билеты на первый совместный концерт Басты и Гуфа твои! Подробности и сам конкурс: http://super-kto-to.livejournal.com/8270.html |
я отправил)
|
на концерт рейперов я не пойду xD
|
9) Как расшифровываются татуировки на руках Басты?
10)Какие татуировки набиты на спине и животе у Гуфа? Кто-нибудь знает ответы на эти вопросы? |
Ты думаеш еще 10 человек не ответило?)
|
MizTeRik, я вообще из Питера, мне просто интересны ответы на эти вопросы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе