![]() |
Happy Birthday, Rastya!
Валько поздравляю тебя с днюшкой, расти большой не будь лапшой! Любви тебе, веры надежды и добра. Море улыбок и океан счастья! Желаю чтоб твой год "ОЧКА" не прошел даром)) :drinks::tux1::drinks: Оставайся такой же и по меньше вредничай!
П.с Всё я спать) |
С днем рождения тебя Валь)))))))))))))
|
))) %поздравления%
|
спасибо всем :)
Дим, я не вредная, я просто по жизни такая какашка :crazy: |
Валюш присоединяюсь к поздравлениям Dimson'a , от себя хочу пожелать хороших и верных друзей тебе по-больше , и оставайся как можно больше такой же какашкой , ты очень хороший человечек ;)
|
Спасибо, Макс! :-*
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть твои желания офигеют от твоих возможностей.
:) Улыбок тебе, радости и счастья. ./smile.pl |
Цитата:
|
Желаю 300 лет прожить, с хорошим мальчиком дружить,любить его сильней себя, И не на год,а навсегда....С Днём Рождения:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rastya, с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого светлого и позитивного! Побольше веселых и сюрпризов судьбы, пусть фортуна никогда от тебя не отвернется, улыбка сияет на твоем лице а в душе парит легкое чувство свободы! Ещё раз с Днем Рождения!
P.S. давайте жить дружно! :) Кот Леопольд |
Цитата:
Цитата:
|
Кучу здоровья, 60млрд$, вертолет и пачку презервативов. =) Поздравляю.
|
С Днюхой тя!!! Счастья,удачи,любви!!!!
|
О-хо-хо!
Чува-а-а-а-к) Ну, во-первых, я оченно рада, что у нас с тобой одинаковые взгляды на многие жизненные ситуации и вопросы. Это оч круто, когда у тебя есть единомышленники, да еще такие крутые, вумные и веселые-) Желаю. 1) Чтобы обе твои невестки самоликвидировались к черту. Нехай им там лучше будет. И чтоб больше никто у тебя не воровал ничего для УЗИ..) 2) Чтобы на балахон не налипала всякая хуета, пусть всегда будет чорным и безысходным) 3) Понимания и чтобы не болели оба. А вообще, самое крутое и короткое поздравление у моего брата, но я тебе его в аську отпишу) |
всем спасибо!
Даш, 5 баллов :-D жжом))) |
Rastya, с днюхой!
|
Serg_GT, спасибо большое Серж ;)
Добавлено через 16 часов 52 минуты Цитата:
|
с самым тупым опозданием я присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего, белых кед в куёвую погоду и проч. Машинка за мной я не забыл)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе