![]() |
Самая тупая строка в rap'e.
Предлагаю поиграть в новую игру. Называем самые дебильные, бредовые и бессмысленные строки, которые когда-либо звучали в русском рэпе.
Я начну: Если вы меня не любите, вы просто мне завидуете (Тимати). Игра придумана пользователями х-х.ру. |
я - рэп)))
|
ну ок)Я втоптал ногами в грязь громкие рэп имена изменив хип-хоп в России раз и навсегда
|
CodeX, Стим?
gruby, кто автор такой замечательной строки? |
стим)))у этого кренделя все текста сюда можно кидать)))еще строчка Во даю во даю(хочеться спросить что и кому дает парень)
|
gruby, кстати ты не прав, в плане творчества стим очень изменился и последние 2 альбома мне очень нравятся
|
хз хз на меня давлеет его репутация так что слушать небуду.Разве что для ознакомления
|
Телки с сиськами плюс эмси с виски :D
|
я из тандема педик (Мофо)
|
рэп - это хасл)
|
Гениальный трек: ".. Я не мышь без фальши.." оО (наверное мышь с фальшей)
|
-Respect-, "не люблю бесплатный сыр - я не мышь, без фальши, просто слушай дальше" нормальная фраза, просто надо полностью её выцеплять
|
"Тебя прет, если рядом дамочка
Оголяет плечи, видны лифчик и лямочки? Когда, касаясь ее мочек, шепчешь пару слов? Меня тоже прет - выпирает из штанов!" Я как бэ немного не понял... Если я буду так флиртовать с девочкой, и он это увидит, то у него из штанов выпирать чтоль будет? |
"Была б Баба Люба, она б дала мне!"
xD |
Цитата:
|
gruby, то есть тот кто его слушает педик?
|
Цитата:
|
"я твой рот ебал, а ты мне в ухо срал" (не помню из какой песни)
|
Цитата:
Я из спального района ,там где не спять неделями Даже когда нет денег замес не детский здесь, Бездействие не лучший способ для победы Побей в себе эту полемику, я из тандема,педик Ты бредишь миллионами, но щас не твое время Я весь из рэпа и давно на этой всей системе На микрофоне с теми кто стелит Нежалея бесталантных пидарасов что лишь растения ну и тд) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе