![]() |
Krono - Mary
Прослушать онлайн\скачать
В продолжение моей "живости")) только более старый трек, думаю как минус кому-нибудь понравится Enjoy! |
Так то прикольно, да только сведение не очень...
Скрипки ты откуда берешь?? в едирол оркестрал классные... |
а в чём сведение хромает?
всё играет так как должно играть) ничего не клипает, раскидано по комнате итд) скрипки из LASS, 23 гига весит скм))) и нексуса. Эдирол оркестрал не юзал, но подозреваю что это не сэмпл либ, а VSTi, как и супер квартет ихний. Звучание второго меня не впечатлило, и думаю что в оркестрале они качественно далеко не ушли) спасибо за оперативность, да и вообще хоть какой да коментарий) |
а мне минус ахуенно понравился
|
спасибо
|
еееее
а можно читануть под него?)) |
ну попробуй)
такого качества я думаю тебе хватит?) |
CodeX, кхм... я как бы уже)))))
|
Gryme Krone, Оффтоп
|
danke, крут=)
|
мне всё равно, кто будет читать
главное чтоб нормально) |
Gryme Krone,Звучание классное,аранжировка хорошо построена.
|
благодарю)
|
Да неплохо. На этот раз стринги нормально звучат. Но вот атмосферность не та. Не хип хоп совсем.
|
спасибо)
я знаю, что не хопово но заковывать себя в рамки одного стиля - удел новичков) тем не менее, под него можно зачитать) а это... раз уж ты такой про) скажи, у тебя нету ощущения, что оно звучит практически в моно? |
Цитата:
|
мне один хороший музлодел сказал примерно так, звучит практически из одной точки
мне изначально твоя критика по душе пришлась а то все пишут "ок, ок, всё классно, мне понравилось" ну б*ять не бывает так чтоб всё нравилось) |
Иди туда где реальные неибаца про сидят... Вот там те скажут что да как и почему))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе