![]() |
Как отличить настоящий диск CENTR'a от пиратского?
может быть вопрос дурацкий, просто решил купить диск, и не знаю попадут ли эти деньги группе или пиратам?!
|
Покупай в лицензионном магазине, смотри на обложку.
|
Цитата:
не бери на рынках. процент пиратства max.:vitman: |
Хватит рисковать! качай с инета!
Не очкуй жми |
Namor, :olen: :olen: :olen:
|
Олений смайл решает))
|
Берешь настоящий диск, и отличаешь от пиратского))))):olen:
|
вообще как ни странно но даже в магазинах которые продают лицензионные диски есть и пиратские , рекорды и заводы имеют дурную привычку выпускать тираж немного больше чем он должен быть , таким образом появляется полу легальная продукция , а все диски с надписями не для продажи в москве или типа региональное издание все являются пиратскими
|
Цитата:
|
Мне кажется,что треки все с инета или сетки качают.Пкупают диски пять процентов из ста,а ищут лицензию и того меньше.
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! ПОКУПАТЬ И ТОЛЬКО!!!
|
В инете можно заказать,пусть будет и дороже,но зато диск будет лицензионный(если кончено покупать на проверенных и уважаемых сайтах).
|
Cherry464, скоро эта проблема решится. думаю пару лет максимум подождать осталось.
|
Цитата:
там сразу такая паника началась типа "ааа, подделкааааа" :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле если тебе нравится то ты необламаешься и потратишь пару сотен рублей на диск любимой группы.
|
Ну в смысле покупать всем.Не знаю как там у других в моем городе,но у меня трэки Центра появились сначала на балванках,и только потом я увидел в продаже альбом Город Дорог.
|
ps1x, ладно, послушал понравилось, ну не обломался и потратил 2 сотки на диск)) На полке места хватит... Зато поедешь к бабушке в деревню, послушаешь в центре, и все в поряде))) сразу 2 лучше бери, чтобы подарить кому-нить)) Я так и делаю
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе