![]() |
Витя АК & Tip - Два В Одном (Альбом!)
В свет выходит совместный альбом двух исполнителей, это Витя Ак (участник группы Ак-47) и Tip (он же Веат Maker Tip). До представления альбома публике, одна только новость о его выходе породила множество споров, сплетен, критики, а так же радостных возглосов "УРА!" У альбома, которого ещё никто не слышал появилось множество как противников, так и поклоников.
Название альбома несёт в себе идею, что ДВА mc В ОДНОМ альбоме - это, как минимум, интересно. Вряд ли "Два в Одном" оставит равнодушных. Все минуса от Beat Maker Tip Production. Так же в альбоме принимал участие DJ Slow! В альбоме 16 треков. Слушайте и оценивайте! Треклист: 01. Интро (при уч. DJ Slow) 02. Кто если не я (при уч. DJ Slow) 03. Музыкальная 04. Два в одном (Скит) 05. Кому 06. Грязные дела 07. Че такого 08. Мне было по (при уч. DJ Slow) 09. Под бит (Скит) 10. Ты не одна 11. Философия 12. С понедельника 13. Темный район (при уч. DJ Slow) 14. Гроза 15. Не перестану писать 16. Аутро http://i054.radikal.ru/1009/c3/e72932b21a1b.jpg Скачать |
мне понравился, хотя ещё и не дослушал)) про мафию вообще класс 8)
|
|
Скачала, завтра послушаю
|
Клёва, мозг не грузит, настроение поднимает, что надо :)
|
Почти без смысла, но с улыбкой.
|
послушаем...
|
Отличный альбом, на мой взгляд.
|
ТИАЙПИ ЕБАШИТ ПО АВОРСКИМ ПРАВАМ
|
Очееень ахуенно. Особенно "Гроза". :ponti:
|
тексты типа на фоне вити слабоваты, а битоси хороши