![]() |
Зануда Ft. RusKey & Легенды Про.. & А. Бандос - На Измене (Клип!)
|
заценим)
|
оо только что показали!))
|
Блин( проебал
|
че было то?
|
Мля, пропустил(
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...02488948d&hd=1
- Съёмки нового клипа - Про CENTR и Guf-a - Про псевдонимы - Планы на будущее |
Saint-P, спасибо)
|
Pro Новости: Птаха aka Зануда (19.07.2010)
Интервью Птахи (Centr) телеканалу Муз-ТВ
Как известно, песни с самыми длинными текстами поют (точнее, начитывают) рэперы. Потом снимают на песни клипы: Скорую не вызовешь, опергруппу тоже, Моя рожа по телику — о, боже! Не стал исключением и рэпер Птаха: написал композицию «На измене» (с её фрагментом вы только что ознакомились), а теперь проиллюстрирует её с помощью режиссера Александра Плюты. Песня, на которую Давид снимает клип, является также саундтреком к одноименному фильму: «На измене». И хотя тема отнюдь не веселая, клип обещает стать солнечным и радостным. Птаха: — Да, море солнца, море позитива, ни капли отрицательной энергии! На измене тоже бывает прикольно. Изображать, что на измене тоже бывает прикольно, бедным девушкам и юношам приходится в 40-градусную жару. Так что съемки клипа Давида Нуриева, более известного как Птаха — это настоящее испытание на верность. На верность Давиду. Александр ПЛЮТА (режиссер): — Обычное кафе, люди сидят, общаются, приходят красивые девушки, парни засматриваются на них, строят глазки — те тоже. Давид НУРИЕВ (Птаха, Зануда): — Изменять — это плохо. Но все равно, понимая это, мы сидим и смотрим на других девушек. В широких реперских кругах Птаха стал известен после того, как вместе с Гуфом и Слимом образовал группу «Центр». Их песня «Город дорог» стала гимном для многих поклонников уличной культуры. Сейчас «на измене» сидит не только Птаха, но и все фанаты творчества группы Центр — переживают: что с «Центром» - то? — Птаха, ты бы хотел, чтобы возродилась эта группа? — Было время, когда я хотел. Сейчас я рад, что все так происходит, что так получилось. Потому что Гуф нашел себя там с Бастой, ему там комфортней, хорошо. После ухода Гуфа из «Центра» Давид постепенно отходит от лирики когда-то родной группы и решает взять еще один псевдоним – Зануда. Давид НУРИЕВ (Птаха, Зануда): — Нет, я занудный, я не нытик как раз. Я занудный. То есть, если мне не нравится что-то, я начинаю нудеть — типа, так нельзя, надо делать так, надо делать так. И все такие — хватит нудеть, ты как зануда. От имени Птаха «Зануда» Давид не открещивается — этот псевдоним репер будет использовать для проекта «Центр», который, несмотря ни на что, существует и даже готовит новый альбом. А в сольных планах Зануды значится: -Выпуск нового альбома -Съёмка массы новых клипов -«Свалить отдыхать». |
вроде как видео есть. зачем это все перепечатывать?
|
|
DMaks72rus на своей волне
|
Так когда клип?
|
Цитата:
|
это ваще пиздец..ладно альбомы задерживают,но как можно задерживать клипы..?))
|
Я на измене..
|
BlaZer, :olen:
|
:DDDD
|
Олень за измене..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе