![]() |
Group Home - G.U.R.U.
Альбом от бывших участников Gangstarr. Ребята, я еще не дослушал до конца, но только включил у меня мурашки по коже. Такой крутоты я давно не слышал.
Участники ныне не существующего объединения Gangstarr Foundation вспоминают своего ушедшего друга Guru. http://www.youtube.com/watch?v=scLla...layer_embedded Треклист: 01. Intro 02. G.U.R.U. (Feat. Jeru the Damaja) 03. Pay Attention (Feat. Guru & Smiley the Ghetto Child) 04. Get Out the Car 05. Ghetto Soldiers (Feat. D) 06. Up Against the Wall (Feat. Lord Jamar & MC Ace) 07. Ears to the Streets (Feat. D) 08. Bodega 09. You Got It 10. Bright Lights 11. Brooklyn 12. The Realness 2010 (Feat. Blackadon & Black of Brainsick Mob) 13. The Legacy (Feat. Guru) 14. Be Like That (Feat. Blackadon & Guru) 15. Sista Love (Skit) |
Тебе меня мало,решил всех заебать?)))))А по теме, вещ крутейшая,настоящий олдскул!!!
|
фу народ вы не тру)))это же настоящий олд скул а вы не цените,мы вот с Лешей о круглом мечтаем ибо в России не будут продавать а из штатов хз можно ли заказать((((((
|
Как заценить альбом? Нагуглить чтоли?
Клипак охуенен, нет слов. Надо было добавить, вкратце, что случилось с GURU, ну так, для красоты темы. Вернее, для полноты информации. |
raerr, ну как бы всем известно вроде))Гуру умер(((
|
Цитата:
Что там, да как. Было бы интересно. Не в смысле чернухи, а для инфы. Лады:drinks: и так найду. |
Тут тема была вроде где-то))
|
rip...
|
Если хотите получше ознакомиться с творчеством коллектива групхоум, послушайте альбом Lil Dap - I.A. Dap, ну и еще их классический альбом Group Home - Livin' Proof... это вообще мясо... Guru, RIP)
|
Вобще это для меня открытие.
Kuzdi13, Спасибо за советы. |
Al_exe_y, да не за что.
кстати, не знаю как на g.u.r.u? но на livin' proof почти весь продакшн от dj premier, правой руки guru и битмейкера gang starr |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе