![]() |
Арс - Одноклассники
Очень раннее демо...
Музыка - ок 30% итоговой версии Текст-полный Читка и вокал-сырые... Сведение - так чуть-чуть Но на этой стадии уже очень многим понравился - интересно мнение родных форумчан. http://rghost.ru/3118147 Слушать только на ХОРОШИХ колонках |
пойдёт трек..ты в этом треке мне Анта очень напомнил)
|
Ант
Арс - И так похоже:) Напомнил-ну и бог с ним, главное, что хотя бы "пойдёт":) |
вообще ништяк
полная версия в трек уйдет стопудово |
*в плеер
|
Цитата:
|
stup1d, я понимаю, имею ввиду что готовая когда будет
|
stup1d, Это совсем не полная версия - здесь нет баса, нет аранжировки, бит самый стандартный с Фрутика, даже без обработки, нет вокальных бэков, ну и прочитано "наскоряк" с одного дубля весь трек.
Так что в итоге звучать должен совсем иначе:) Зато ни единого сэмпла-вся гитара живая и записана ночью на кухне под вискарик:) |
Цитата:
|
заебок) минус разообразить и на репит)
|
Арс ахуенно честно!)лови респектос!
|
Арсений молодец!
|
неплохо
|
мне тоже понравилось
|
Блин - что-то после ваших комментов так приятно стало - нужно в срочном порядке выложить на h-h.ru - поймать пару какашек:)
|
Арс Каверин, Охуенный трек!
|
Красавец, понравилось.
Арс Каверин, не выкладывай. там не поймут |
Арс Каверин, жжешь,у нас просто отписывают либо не понрвилось или не мое(чаще всего не пишут в таком случае)либо наоборот пишут что нравится.А там тролей полно и всем пофиг что кто то старался и тд,просто срут где попало,а тут ребятки сами многие пишут и понимают как это не просто.Вобщем культура форума что ли)вобщем как у Птахи "Не нада гнать и засирать...люди стараються"
|
gruby, Ты по треку бы отписал:)
|
Трек такое дикое говно, что я уже третий день на репите гоняю :)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе