CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Концерты CENTR'a (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   30 Май 2008 / Архангельск (НК "М33") / Концерт группы CENTR (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=685)

Пирог 31.05.2008 18:35

30 Май 2008 / Архангельск (НК "М33") / Концерт группы CENTR

Парни, огромное спасибо, что приехали в наш город! Это был самый опиписечный концерт за мои 20 лет жизни. После 4 трэка я уже сорвал себе голос и весь промок. Выступили супер, просто слов нет! Ждём осенью.
p.s. простите за тех дебилов, что устроили потасовку перед сценой

Bumer 31.05.2008 22:42

Гуф,Слим,Птаха спасибо большое за выступление!!!Да таких концертов не было давно!!!присоеденюсь к выше сказанному,потасовка была не в тему,стыдно за парней!Спасиб что поставили их на место и напомнили всем,что все собрались ради позитвных эмоций и и хороших треков!Ждем Вас еще,в любое время можно даже раньше чем осенью!

Lil 02.06.2008 00:10

Это было обалденно!!! ... Первый раз меня так раскачало на концерте!!! Тоже без голоса осталась, громко кричали..Респектосс!!!! ... А замеса у сцены ..позорники .. Меня там помяли тоже. Я видела что Слим снимал видео на камеру, интересно можно будет ли его где-нить увидеть??... Центр - вы самые лучшие ,..из всего что я когда-либо слышала =)) УСПЕХОВ вам)

Пирог 02.06.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Lil (Сообщение 14714)
Это было обалденно!!! ... Первый раз меня так раскачало на концерте!!! Тоже без голоса осталась, громко кричали..Респектосс!!!! ... А замеса у сцены ..позорники .. Меня там помяли тоже. Я видела что Слим снимал видео на камеру, интересно можно будет ли его где-нить увидеть??... Центр - вы самые лучшие ,..из всего что я когда-либо слышала =)) УСПЕХОВ вам)

Это был не Слим))

Димас89 02.06.2008 00:57

Да да!! это не слим был)))
сразу видно что ты не фанатка)))

Puf Bun 02.06.2008 08:09

Народ,снимали кто нить на камеру?кто снимал,скиньте пожалуйста...

Lil 02.06.2008 14:30

Хи, блин облажалась!=)) Често признаюсь..не фанатка..Ну мне показалось что Слим...хотя могу оправдаться, со своим 160 я мало чего могла увидеть =) Но извиняюсь!!!:olen:

Добавлено через 6 минут
:crazy: Даже если я и фанатка, то скорее Гуфа, чем Центра в общем..По крайней мере с него всё и началось! У меня есть видео на телефоне, но оно такое лажовое, что я сама не разбираю чего они поют..Вот..А есть фотки у кого?)

Добавлено через 8 минут
А кто на камеру то снимал?=) Ну-ка..вот кто тут фанат, вот давайте и разъясняйте глупому человеку :crazy:

Димас89 08.06.2008 19:52

тоже снимал тока с телефона...качество так себе =)и тоже очень фонит =((
а фотки есть на www.bydnam.net

Lil 16.06.2008 20:34

О..Прикольные фотки,жаль что мало!Спасибо,Дим :luck:

Splite 01.08.2008 16:53

Я ПРисоединяюсь ко всем был бы раньше инет - написал бы. Концерт Воще ЗАЕБАТЫЙ стояли с другом в первых рядах, сорвали голоса, Оттоптали ноги, заняли всю память на мобильных, перемокли, перекурились и воще ахуеть

Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе