![]() |
Alex-ike Ft. Рома Жиган & Lil'Stop - Достучаться До Небес (prod. Miko) (Обсуждения клипа!)
Текст: Alex-ike, Рома Жиган и Lil'Stop
Музыка: Miko Сведение трэка: Miko Сценарий клипа: Alex-ike, Grey и Жиган Оператор: Grey Монтаж клипа: Grey Студия звукозаписи: GLSS Релиз клипа: 1 декабря 2010 года! "http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2080539&id=156588554&hash=8ca90d 2b3f053df0&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
1ый мц ниче так ...2ой хз..3ий так се..)
|
1ый мц кстати хотел мой бит взять
пафос явный у ребят |
не плохо)))
|
чето хз воще
двойственные ощущения) |
ну первый крут)) Жиган никак вообще, а третий более менее
|
Новоиспеченные МЦ, гораздо коллоритней, старых сгнивших)) первый мц оч хорошо)
|
первый кстати похож на нашего хулигана http://forum.centrgroup.ru/member.php?u=3742 )))я аж испугался чуток)))
|
foRs, кстати да)))))
|
в некоторых местах не гуд склеено чтоли хз как сказать,монтаж уг
foRs, Труб, оброс однако))) |
foRs, да да да))) я когда смотрел клипец, об этом подумал)))
|
хз может у меня просто сегодня такое настроение...
Если не прав кинте камень мне в спину. 1 мс не зацепил 2 мс порадовал 3 мс средне... Клипак и трек в общем хорошие понравились... Только создалось впечатление, что родоки 1 и 3 го мс скинулись на клипец, а 2го для брутальности взяли :D Без обид если чо) Сугубо личное мнение) З.Ы. Очень скептически отношусь к молодым людям (которых не знаю лично), что носят на шее бусы и в свои неполные 20 говорят, что неибаца много видели) Вызывает улыбку. |
Цитата:
|
Кстате, рифмы у Жигана - пиздец, предсказуемые и банальные, неуд ему за это!
Кстате на хип-хоп.ру читал ветку с клипака, так там Lil'Stop, писал, что они выйграли какое-то скажем соревнование, а приз был снятие клипа, в судьях сидел Жиган, который после, предложил им записать трек и снять клип) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yura-1989, ну кто не следит за его творчеством, то трек еще более менее, а вот кто еще более меняя слушает его новые треки, то да, в кадом треке одно и тоже
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе