![]() |
Пожелания, предложения, замечания по сайту.
... всё это можете писать сюда.
|
Привет Центру! Новый дизайн кайфный молодцы. Залейте плиз клип Моя Игра в другом формате что-ли, а то че-то 150 метров ну дофига.
|
я не нашла стандартные смайлики чего-то...
|
их тут нету.
|
А репутация будет?
И почему подпись не отображается? |
Колобки рулят. Хотя и именно такой набор смайлов довольно сомнителен. Новая тема оформления в принципе хорошая.
вот только жаль что бд со старого форума перенести не удалось( Теперь все заново и тысячи одних и тех же вопросов и ответов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему стандартные не нужны?Нужны оч даже... |
Хотелось бы видеть несколько вариантов цвеовых схем форума.
А так,дизайн суперский и форума и сайтаю.ВитМэн-респект. |
:stena: Добавьте возможность пользователям ЗАКАЧИВАТЬ файлы, через управления вложениями, форматов типа AVI, WMV, mp3, rar, mpeg и другие.
И расширьте допуcкаемый размер для закачки уже разрешённых форматов(jpg, gif, bmp и др.). Было бы супер!:drinks: |
я предлагаю поставить отдельный скрипт, типа "дневник", для "Записок Шизокрыла". Места он много не занимает, а пользы много)
Люблю почитать, знаете-ли) |
Даешь репу и нормальные смайлы, а то я зайца боюсь здешнего.
|
Не хочу показаться мелочным, но присутствуют "ошибки".))
Название темы: Мероприятния. 2. И название темы: CAO Records - поменять на ЦАО. Понятно кто знает, тот поймет, но всетаки...А то "Северный Административный Округ")):olen: Спасибо. |
Желательно добавить раздел Стриж, там где находятся TAHDEM Foundation и Небездари, про его сольник очень интересно будет узнать...
|
Стриж.
Да.Стриж определённо достоин быть здесь обсуждаемым.Ну и инфо о нём было бы неплохо узнавать.
|
Хотелось бы увидеть отдельный раздел для уже презентованных альбомов и будующих...
Цитата:
Забыл добаивить.... последние ответы по темам внизу странички бы... А про Басту почему забыли? |
хотелось бы видеть фотосессии группы Центр!
|
Да уж теперь тут всё ровно))
|
ИМХО можно чатик добавить, на главной странице форума. :rabbit:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе