![]() |
МнеНие - Порой
Привет всем! Этот трек ещё никто ни где не слышал, даже мои друзья, решил на ваше обозрение скинуть, это даже можно назвать мини трэк, жду коменты))
|
http://dump.ru/file/4955888 вот ссылочка
|
МнеНие, помоему ты в бит не попадаешь
смысл норм только минуса тыкаие хасла не нравятся((( |
блин я вообще не понимаю как под такой бит вы читаете.Ну смысл действительно норм, а так не очень.
|
.final, Оффтоп
ну вроде норм я хз |
да, бит хуйня, у меня с этим проблема, да и вообще я только начинаю, хотя первый трэк записал в 13 лет, конечно пиздец запись и смысл, но не в этом суть! щас мне 18!
нету рядом людей с кем бы я мог всё качествено делать, да и вообще я читаю о том чт онакипает, а накипает всегда одно и тоже! |
вообще, как только начинаю что нибудь писать, не обходится без темы о наркотиках а меня сука это бесит, и всё я начинаю заморачиватся и в итоге нихуя не получается! вообще хочу создавать что-то такое же чтобы так же качало как про наркотики тока чтобы ими не пахло даже! а тут у многих это получается и меня радует!
|
МнеНие,
Я писал раньше про то, как на дороге себя веду. Ну за рулем то есть. Давлю педаль типа нежно, рулю небрежно, в колонках ересь, всякая иномелочь под колеса лезет, надо сбить им спесь ит.д. Вообще тем - дохренища! Про кухню было, типа смотри чувак, вот это плита, греем чайник, уже ждет кипятка зеленого чая плитка... Так что, дерзай)))) А мы послушаем. |
raerr,ае
|
смысл понравился))
|
raerr, Оффтоп
|
|
Canz,
Оффтоп |
raerr, Оффтоп
|
ceйчас пробую писать текст с учётом ваших мнений , незнаю ещё когда допишу, тем более запишу, но как закончу текст выложу в соотв теме!
|
МнеНие, Оффтоп
|
|
bnm, Оффтоп
|
Кстати скоро ещё тречок выложу, 1ый куплет уже в соответствущей теме выложил... кому интересно оцените пожалуйста!!! щас подбираю минус незнаю сколько это продлится...
|
МнеНие, ахуенный трек!!! когда альбом??? это ты на студии писался?? наверное баксов 100 вывалил за трек.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе