![]() |
FiNal - Свадьба
ВОт оно, чуть раньше субботы, но думаю никто с этого не обломался.. в треке чёто чпокает всё время - я хз это только у меня или у всех... Минус группы Триада.
Пишите комментарии, может попозже пересведу. МНе трек нравится. сделан от души. http://rghost.ru/3938625 |
ае...крутой подгончик, порадовали, концовка ахуенна со смыслом вообще
|
пиздато
|
ахуенно, серьезно
|
ну некий опять качеством отлечился:skull:
вы как центр))че та там под конец обрезок голоса некого ЗЫ модер, ты на хрена мою тему удалил?))) чем она тебе не угодила?)) |
мы старались)) спасибо, парни)
|
даже говорить ничего не хочу,все и так в курсе о том наскока крутой трек))минус вышка тож
|
пиздато :bomb:
|
gruby, Evgesha-a, спасибо, не зря работаем, "качество" растет)
|
foRs, я тебе давно говорил что ты талантливый))Но бля Пашин куплет для меня тут сильнее в разы,просто некоторые моменты сам пережил,по-этому не обесуть если что))Он просто подкупает тем что попал куда нужно)))
|
gruby, всё ровно)) я только рад что тебя братик прокачивает)))
|
Бля,а Паша перечитал куплет?Первый вариант получше там пара интонаций есть очень крутых))
|
gruby, да, перечитал, мне эта версия больше нравится
|
foRs, Ну она качественее и слова все разобрать можно,но в том мне нравилось пару интонаций в некоторых строчках,а тут так серьезно все)))Но всеравно блядский бляяяя какие же вы крутые)Респектосик вобще!!!
|
Минус похож на Триаду...
Сильный трек. |
raerr, минус Триады
|
Куплет foRs`а понравился
|
А я-то думаю, что так сердце заныло. Я под этот минус (разумеется - трек) Триады, в компьютерном клубе ночами ку....ма...р...ил. Трудные у меня тогда времена были, но интересные. Да и смысл в треке (причем в обоих треках) очень уж мне близок.
|
Перечитал Паша куплет зря. на демке мне больше нравится. Там чуств больше было. Ну а у Ромы припев крутой. Круто вобще. Паше бы качества.
|
ура наконец то трек от финала))) Похуй на качество видно что парни старались и выложались!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе