![]() |
ST - На100ящий (Альбом!)
Альбом "На100ящий" выходит 11 февраля — 17 новых песен ST под продакшн Nel из группы Marselle.
В работе над альбомом приняли участие Guf, L'One, Nel, Илья Киреев, Александра Стрельцова. В поддержку альбома планируется тур по городам России и ближнего зарубежья, который позволит познакомиться с материалом нового альбома. А скачать или прослушать сэмплер онлайн вы сможете уже сейчас. Треклист: 1. 20 STрок (Слишком) 2. Рэп не штампуется ft. NEL 3. Здесь и Сейчас 4. Завяжи мои глаза 5. Этажи ft. L’One 6. На На На ft. Илья Киреев 7. Поводок 8. Девочка с периферии ft. Александра Стрельцова 9. Драка 10. Спой мне ft. Илья Киреев 11. Дизаир 12. Как меня слышно 13. Подростки 14. Статья ft. Guf 15. Позови меня ft. Илья Киреев 16. Зачитай об этом 17. Так кончается лето http://s39.radikal.ru/i086/1101/9c/bd19cfbfa26d.jpg Скачать сэмплер |
Не плохо. Скачаю.
|
Да кстати неплохой альбом должен быть
|
Скачаю, послушаю.
|
ахуенная вещь будет, сэмплер порадовал, очень жду
|
У есть ссылка на семпл только без квик тайма?
|
заебись!
ещё и фит с Гуфом) |
ковер совсем не нравится.
|
st сука в Волгограде не был, должен был летом приехать!!! была намечена дата даже ...
|
ковер ахуительный
|
круто, жду
|
STрого в кач)
|
Ждем, STо процентов скачаю.
|
а прикольный такой сэмплер, а вот кавер отстой.По-детскому выглядит как-то.
|
хз как-то даже, не очень люблю его
|
очень понравилось
|
Гуф вроде нормально зачитал!
альбом жду, бомбовый должен быть! |
очень круто
|
Если альбом будет такая же хуета как и "Хокку", то ST идет нахуй со своим гусским гэпом. Семплер неплохой. Надеюсь на лучшее
а вот биточки на альбоме хороши. Нэл крутан |
«PrIZrAk», согласен "Хокку" не оч
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе