![]() |
Eclipse Ft. K.I.A. - Про Жизнь
Послушайте нашу демку))
Меня зовут Eclipse, настоящее имя Денис) я из Восточного KZ, город Курчатов))) С 10 лет пытался записываться на компе. Первый трек записал со старшим братом в Семее))) Создал группу WrEc со своим другом wRiter'ом) Записал данный трек с парнем K.I.A. из группы "Сила Ритма" (г.Курчатов). В общем слушаем и комментируем!!! всем МИР!!!!)) http://rghost.ru/4202323 |
Eclipse_WrEc, послушал и начал блевать . XYNTA !
|
кстати я читаю второй куплет))
|
Eclipse_WrEc, я ща перемотал на второй куплет и выблевал позавчерашнюю икру . ХYNTA ж ведь!
|
Оффтоп
первый который читал свой голос специально грубым делал что ли, а у второго голос наоборот писклявый)))) короче :bad: Удачи!:luck: |
Eclipse_WrEc, запишись с Тимуром Шкетом))) вы как раз подходите)
|
а кто такой Тимур Шкет??
|
пизда парни))) заканчивайте)))
|
Eclipse_WrEc, он вам сам позвонит , у него есть ваш номер , ждите. Тимур Шкет работает на ЦАО . Ему понравилось . Затра ваш трек попадет в ротацию на Хит ФМ . Ждите звонка!
|
Цитата:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: |
ххаахаа.... .. смоки Мо негодует.. не читай никогда не свои тексты.
|
Цитата:
вспомнил!!!!!!! Al_exe_y, трек "Трафик", да? то та, когда слушал, казалось будто бы я эти слова где то уже слышал, только никак вспомнить немог))))))) эхххх парни.... позорите Казахстан((( лучше завязывайте!!!! |
Сяськи возвращаются)))хотя нет,те читали свои тексты)Зачем ты зачитал куплет Смоки Мо?Или ты думал что на форуме Центра никто не знает этот трек?)
|
За жизнь? оО
Меня никогда не учили жизни люди лет на 10 младше меня... Ну нахуй)) ИМХО. Хотя у парней есть патенциал. |
ну почему позорят всегда ВКО а?
блеать... |
твою мать, это пиздец. Как можно додуматься зачитать куплет смоки и потом выложить это сюда. Ещё ускорение на голос поставил. Прекращай в общем, начни писать свои тексты
|
Сам живу в ВКО, блять перезжайте отсюда нахуй или рот зашейте себе:rofl:
|
В_кедах, :king:
|
KoCHa, ахаха:rofl::rofl: смоки мо в детстве:rabbit:
|
Eclipse_WrEc, завязывай с рэпом, иди лучше попсу пой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе