![]() |
trxgb - Монотонный (EP)
http://trxgb.ru/files/trxgb_-_%d0%9c...over_small.jpg
Жанр: Rap / Hip-Hop Год выпуска: 2011 Продолжительность: 00:12:57 Треклист: 01. Хроника 02. В памяти 03. Всем 04. Точки 05. Шесть Prod.: 1-4: Anno Domini Beats, 5: gruby Запись: danke rec. Сведение: trxgb Ковер: Al_exe_y AT Скачать: trxgb.ru google docs rghost Скачать потреково: trxgb.ru |
гавно
|
Al_exe_y, )))))
А мне нравится советую на 5 трек внимание обратить)))Хороший микстейп на самом деле) |
Цитата:
|
Al_exe_y, in centr, сучечки)))
|
пятый трэк ещё можно послушать 1 раз :tux1:
|
Гоша таки божественный. от душевный таки EP.
В памяти очень очень понравился. идешь в мой айпод зараза ты) :luck: лови зигульку \0 |
На самом деле довольно хороший соборник. О "крутости" говорить пока рановато так как минуса к роме одного довольно неоригинальные, и на них много кто читал, но если закрыть на это глаза они очень хорошо подобранный под стиль. К тому же на ЕР присутствует один оригинальный бит от софорумника gruby. Как МС данный исполнитель значительно вырос. В его треках по мимо ситуаций из жизни современной молодежи, начинают появлятся размышления о смысле бытия, о том что все может так быстро закончится и в то же время, эти треки заставляют задуматься над способами и возможносями выбраться из этой тресины. На сборнике присутствуют треки о любви. Любовь занимает много места в жизни каждого рэпера, но играет обратнопропорциональную роль. Чем неудачней любовь тем намного удачней и сильнее треки. Всего лишь один человек может своим недобросовестным поведением, или своей невзаимностью стать поводом для написания множества хорошей музыки, которую мы с вами будем слушать и понимать автора, так как сами это в большинстве случаев переживали. Остается вопрос. Почему ЕР назван "Монотонный"? Ктото прослушав скажет что его читает один человек, ктото скажет что все треки похожи на друг друга, но я скажу что похожи дни. похожи ситуации, похожи обстоятельства и они меняются очень медленно. Иногда их может поменять самая малость. Но чтобы найти эту панацею приходится медленно поглощать обороты часов, записывая свои мысли в звук, как в дневник, чтобы поделить все это между такими же как и сам исполнитель. Я считаю что это не альбом. Это дневник. Который всегда интересно прочитать если он чужой.
|
Неплохой EP
|
Суки цените мой бит блеать)))
|
монотонный))) название)) кто блядь его придумал ?! :panda: голосую за граби продакшен так как согласен с названием 100%. материал неплохой строго и на фон хорошо идет
|
foRs, :rastya:
Респекты всем за каменты) Ваше мнение важно |
скачал, щас в айпод скину и послушаю.)
|
foRs, ты не проголосовал не пизди)))как был 1 голос так и остался))))
|
мои глаза и руки сговорились и проголосовали не за тот трек!!! точки -1 голос, шесть +1голос, ебаная хуйня. простите меня...
|
foRs, знай же, с этого дня я тебя ненавижу!!!)))
|
вы чё такие фраерные с айподами?)))
послушаю обязательно, но щас иду спать |
Цитата:
|
ахахаахах
а почему нет варианта всё говно,незанимайся хуйнёй? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе