![]() |
Re$et - Bit
Это моя первая проба написать бит, поэтому очень важна конструктивная критика и общественное мнение)Хотелось бы понять в каком направлении работать над огрехами.
Трек писался без готовых сэмплов, так сказать самостоятельно, по клаве в Reazon. |
|
хуй знает... Помоему гитарка мальца лишняя. Местами где она вконце трутуруруру делает.
А так хз, для дебюта неплохо думаю. |
Я бы ещё битов добавил, на задний план + конструкцию самого бита изменил. (люблю эксперементировать с битами)
|
сначала думал будет чтото пиздатенькое - как пошла основная тема - мысль - автора на кол за испорченый трек))) короче не в ту степь ты ушел как мне кажется нужна длинная скрипка а не быстрые нарезы. рестарт)))) :panda:
|
вначале переход на проигрыш шороховат как по мне + небольшой косяк с ударными в том же месте, а так я бы мог под такое застелить, например)
|
trxgb, прежде чем это писать ты знал в чём секрет, да? сучка))) меня подставили))
|
Цитата:
|
мне кажется Гоша просто пофиксил сходу)))
прошареный ёптэ)) |
danke, так, лампочка - руки - вкручивать >.<
|
trxgb, сахар мне запили блеееаааать!!!
|
Спасибо ,ребят))))Нет,вот реально спасибо.Если честно,было бы лучше без правды,так сказать мнение объективнее,это важнее.
А вообще,по мне так - говно,это если объективно) Гош, стелить рано пипец, не на что пока, это всего лишь проба и после такой попытки выебнуться и написать без готовых сэмплов - хочется взять и не выебываться,а писать готовыми сэмплами...там посмотрим Fors, полностью согласна с тобой - reset и еще много раз reset, потому что см.выше, но на кол не хочется((( |
Цитата:
|
re$et, в общем битоф пиздатых нам запили!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мотив может и хороший но каждый инструмент должен занимать свое место в стереопространстве. например тяжелые ударные в бите и совершенно сухая скрипка и гитара. Кажется что бит играет в большом зале а гитара в комнатке маленькой ...
|
Спасибо за коммент, это важно) уже работаю над этим, правда в другом треке)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе