![]() |
Al_exe_y AT - Возвращение Легенды (prod. Al_exe_y AT)
Вот такая темка, давно искал повод рассказать о данных случаях но не было подходящего. Сначала хотел сделать чтото более веселое, но у меня получалось как и у всех чьи треки я уже слышал . Типо я такой легенда там все такое.. я себя таковым не считаю, а врать не хорошо, так что додумался подвязать сюжет к треку центра "Легенды" Тем более что события очень похожи и все подвязалось к этой строчке. " Помню тип на районе выбросился из окна.." . Вот у нас тоже еще когда я был маленьким выбросился, приходилось наблюдать.
gruby сказал что с данной темой я даже не пройду отборочный, ну и хер с ним. даже если бы и прошел не уверен, что дальше я бы долго продержался. По этому даже и не хочу отсылать его. Ну вобщем минус и как всегда все мое. скачать Al_exe_y AT - Возвращение легенды (prod. Al_exe_y AT) |
По-моему очень круто получилось, отборочный должен пройти
|
Цитата:
|
До чего убоги эти баттлы
|
Цитата:
|
Al_exe_y, Ну а в конце косячек че не убрал? или это омять месседж
|
нормальный трек, прошел бы
|
Цитата:
|
Трек хороший,но для батла Х-У-И-Т-А))ок?)Отборочный не пройдешь, сученок)
|
закос очень сильный по теме
но отбор пройдешь |
бля как зайду на комп обязательно заценю
|
Какая разница КАК тему раскрыл, если ты её раскрыл. не заморачивайся)
я тоже сначало хаслерное написал чёт, послушал вконтакте трэки и написал про дурку) |
мне понравился тречо )))
|
я тоже думаю что ты пройдешь - давай сдавай трек и не пизди
|
Пройдет.
|
ахуенный трек давай заливай))))
|
Да сдал... блин а вприпеве я накосячил. Там в одном месите ваще не понятно че говорю. Ну и вконце надо было подрезать. Ну по крайней мере это для меня новая планка в качестве сведения микрофона за 120 рэ.
|
Al_exe_y, Нэ ссы. Они про хоумстаф полюбас в курсе и поймут)
|
|
X-zet, Дааа это единственный мой понт )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе