![]() |
.final - Возвращение Легенды (prod. .final)
Ребяткиии... это такой пиздец
я сейчас часа три пробовал свести этот трек, но кубик както криво сохранил этот проекит и в результате прогрмма секунд через 40 после открытия проекта тупо вырубается. я сейчас кубик просто в жопу ебал и не помогло в результате еле как успел хотябы экспортитровать это кароче мне уже похуй, поэтому видимо так и сдам эту несведенку. минус мой, сведения чуть чуть моего, аранжировки нет, текст мой) специально писал некруто по батловским меркам, так сказать для теста, зато пропиарил центргруп) кароче ловим http://rghost.ru/5032547 -------------------------------------------------------------- ---Проголосовать / Послушать на баттле--- ----------------------------------------------------- |
Знай наших, centrgroup атакует батл (с) :bomb:
Ну заебись так, бэки немного выделяются, минус ахуенен) |
Чё-то ты драматизируешь пиздец, помоему лучше чем на утконос.
|
да он нытик)))
|
CodeX, Ne[format], я просто хотел такие фишки туда заделать, прям думал специально - а тут хуяк, и пришлось делать просто мнотонной читкой(
а так спасибо, не ожидал Оффтоп |
CodeX, тебе пиздаа
|
Качество, конечно...
Что-то я раньше не замечал, что тебе не хватает иногда дыхалки (это в начале трека). Минус крут, отдельно опишу: сэмплы тревожные, подходят под читку. Вот, только, высокие частоты проблемные вроде, плавают. Или я ошибаюсь? Трек на 7 из 10 в плане чтения, вроде лучше можешь))) Ну да ладно, это наверное, к сведению претензии. |
raerr, я ж говорю что почти не обрабатывал, не смог(
спасибо) |
хорошо
|
по сравнению с тем, что тут выкладывали это "На порядок выше".
|
TheDante, Ча.П., спасибо
|
Классно вышло)Минус крут:ponti:
|
С каждым разом все лучше, потихоньку растешь)
|
Alexander Korshunov, рад слышать)
Yura-1989, неожиданно, я думал предыдущее сильнее о_О спасибо |
|
Если честно, то на индабттл 2 трека мне больше понравились...)
Но этот тоже на уровне...) Понравилось.. |
заебись,но я тебе уже в аське сказал какие минусы)по-этому ты хуй) а еще вот Оффтоп
|
Цитата:
ты полюбому пройёшь) |
|
ты не пались, ведь этот круг замкнут :panda:
заебись отчитался |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе