![]() |
Maybe Battle №2?
Если кто помнит был тут батол один) я помоему еще зареган не был, но помню) офигенная вещится)
может второй организовывать пора?) появились несколько человек кто нормально делает, хотя несколько и ушли я думаю должны поддержать) |
А судьи кто? (с)
|
ну вот я и предлагаю организовать это дело если кто захочет
|
Так то уже есть такая тема. Но там говорили что то вроде того, что нужен приз какой то и видимо забросили это дело. Я бы и ради интереса поучаствовал
|
да поучаствовали бы многие, но людей надо реально разбирающихся, а то мне, например, нет смысла участвовать. :-(
|
Я тоже на днях воспинал о первом...можно и второй организовать, МС на форуме прилично, только нужно замутить, что бы только именно форумчани участвовали, допустим те, у кого более 100 смс на форуме =)
|
я за!!!
|
проблема номер один:
все хотят участвовать но организовывать то кто будет?) я сразу говорю, создал тему чтоб когото найти, сам не хочу) на призовой фонд могу пару минусков подогнать если надо кому о_О |
давно пора было баттл устроить.
|
я не хочу участвовать, например :panda:
|
foRs, организуууй тогда \0
|
на хрюше участвует, а тут не хочет :-(
|
В принципе за основу можно взять первый баттл =)
http://forum.centrgroup.ru/centrgrou...rgroup_ru.html Я бы и поучаствовать хотел, но с работой времени совсем нет... |
Ne[format], идеи разные))) такова моя политика
|
идея охуенна, люди :)
|
А чо я за! Меня прикалоло)))
Но вот с судьями будет напряжно я думаю... Да какие призы? Оо Вы за призы что ли, что то делаете?? Это же дело для себя любимого! Сделать что то, что б аж сам ахуел! В любом случае потдерживаю! |
Если будет время - буду слушать и заценивать ...сильно, больно и возможно ногами))) Хоть и не спец в баттлах, буду просто слушать и говорить что понравилось. Оффтоп
|
Я могу судить(я бы даж скахал хочу),в обьективности не сомневайтесь,так как я почти со всеми вами в хороших отношениях и портить их пока не собираюсь))
|
пиздато бы было чтобы с полуфинала кто то с цао судил еще
|
Stup1d:В судьи)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе