![]() |
foRs - Demo Track (prod. Alexander Korshunov)
Братва, цените грязное мяско!!! я думаю Вам по кайфу будет, демка без сведения. В дальнейшем это будет полноценный трек от нашей флэйвы а пока мой куплет на завтрак. :panda: Главное битосик оцените, автор очень старался!
новая версия: http://file.qip.ru/audio/tOJbvzVs/foRs_-_760.html старая версия вокнтакте называется: "foRs - Alexander Korshunov prod. " |
битосик очень крутой, а вот читака никудышный
|
охуенно))
|
мясной биток,ты мне Луи напомнил)
|
эксперименты с голосом продолжаются
ах как звучит слово "ритм" с придыханием) |
Ааа! Вязкое звучание, вальяжное))) Нечто новенькое, и эт хорошо. За качество не скажу, мониторы переехали домой, там пока не установил. На работе слушаю на одном старом рваном динамике, ещё с советских времен. Но при этом трек цепляет.
|
блеать,вы послушайте этот припев!!!Это же охуено!!!Хуй знает мне понравилось и интонации и игра с голосом,то что потянул некоторые слова.Все круто,за биток отдельный респектос.
|
Ебаааааать. Просто мясо. Финал с тупиком просто в сторонке))))
|
Я за узнаваемость скажу. Вот скажите мне, на кого-нибудь Рома похож, не? Вот то-то и оно. Нефиг копировать цветной ну итюд. Свой стайл. Оно конечно, хорошо, когда Эйсик на Cypress Hill похож, но своё лицо, это надо добиться такого.
Бит да, медленный, но бодрый Оффтоп |
ееее, спасибо народ старался. битосик бодрый вот и вышло заебок)) эксперименты продолжаются, не стоим на месте, а по поводу своего стиля так я постоянно думаю об этом
|
торкает. в прямом смысле подача торкает=) минусок ровный. очень даже. одним словом - охуенно
|
так прям тянет дерьмеца какого-нибудь написать))а то чет все хорошо)
вот этот голос в "не теряй" прям ммммм |
дак я крутой вот и хорошо всё))))
|
foRs, Если ты крутой,тогда я кто??)))))))
|
Кстати спасибо всем за коменты)Рад что вам нравится)
|
Битосик хороший, а вот голос у Ромы...ну...ммм...нежный какой то, что ли?
|
|
Alexander Korshunov, ты маленький гений битодельного искусства =)
|
Цитата:
ПО треку ничего не скажу пока что внятного. Как то я не определен еще. А минус хороший да. |
.final, danke, ну серьезно, с придыханием таким))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе