![]() |
RK & Ocherk - Настрой (Альбом!)
Вот и он долгожданный!
Вообщем качаем и качаемся!) http://s52.radikal.ru/i138/1104/e6/755553f5bf19.jpg Треклист: 01. Интро 02. Мир Игрушек 03. Люди и Тени 04. Настой 05. Не формат 06. Про100 07. Ты MVS писал ?(скит) 08. Стадо feat. Simple, Xzet, P.I.M.P. (MVS), Kenny 09. Шоу Биз 10. Реклама 11. Мечты Сбываются 12. Сойти с ума 13. Аутро 14. BONUS СКАЧАТЬ |
качайте йоба полгода работы, это стоит того)))
|
качаю и выкладываю на рутрекер
|
«PrIZrAk», Заебись спасибо:) Качай это бомба)))
|
даете коменты?)
raerr, где ты?)) |
RK & Ocherk - Настрой (Альбом!)
микстейп... ай яй яй Добавлено через 12 минут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3556284 |
«PrIZrAk», а самому как???) Спс за то что выложил:)
|
Цитата:
|
Люди ау где комменты???)
|
Цитата:
|
Поставил закачивать, завтра отпишу
|
bnm,
4fun_beatz, ну вы быстрые))) будем ждать) |
скажу только пока по поводу скита,что за нелегальное использование MVS ,мы решили отсудить у кэнза хату!!!!! И не ипет:panda:
|
как и ожидал (без обид) по-лучшему* (по версии кэнза) треку "Мир игрушек" заявляю что ещё работать и работать и учить уроки, точить подачу, технику, русский язык. и смастерить поп фильтр чтоб не было плевков. слушать дальше желания нет, трек на репит? точно нет.
|
foRs, ясно Спс
|
Скачал, но не весь послушал \^^ Ап.
Добавлено через 20 минут Может мне кажется но на альбум замахнулись рано, очень рано. Запись в целом неплохая, все понятно было. Учите уроки (с)... Мне кстати тоже надо))). Подача хромает, смысл теряется немного Оффтоп |
Все не послушал, не мое это. Поэтому ничего толкового не скажу.
|
bnm, и на этом спасибо) но про пафос ты загнул по моему. и в люди и тени нет припева у меня целый куплет
4fun_beatz, ну скажи хоть что нибудь |
не знаю, мимо как-то. вчера слушала - ничего не помню. только один минус помню.
|
Все Хуйня. Настрой не удался. Жизнь Хуйня. Пойду прыгну в окно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе