![]() |
foRs - Тебе (Prod. Alexander Korshunov)
Под Санин продакшн забабахал вот такую грустно меланхоличную тему чтобы каждый из Вас подумал если захотел. тут нет скилзов, флоу и прочей хуйни. Только мысли. Прошу комментариев.
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1759272&id=160327232&hash=05bafa f720f2ab83&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Текст:Оффтоп http://rghost.ru/5772521 |
Верните мне коршунова, я его первый использовал)))))))))
|
На спокойном режиме застелил.в порядке так.красавец.битодел молоток вообще,какой раз замечаю
|
грустная. слова быстро пробежали, но смысл понятен. биток найс.
пс У ромы новая студия? псс может-прохожий угадывается рифма. |
На Марокке, Спасибо,стараюсь)
bnm, Спасибо) Добавлено через 59 секунд foRs, А чё мне доделать не прислал то?? |
Alexander Korshunov, хочешь доделать? щас пришлю)))
студия та же, руки новые))) спасибо за комменты |
снеир слишком вправо и вобще все ударные както слишком вправом играют. не люблю так.. Семпл хороший. И капу бы свести нормально. Было бы хорошо. А то она узковато для этого бита играет. А вот по смыслу чтото не поняол с первого раза )
|
Цитата:
|
отлично.меня вкатило )
|
понравилось.
Но подробности тэт-а-тэт. |
спасибо =)) не радует только, что мыслей по теме чёто не вижу.
|
я так думаю дипресуху не каждый сходу выкупит
|
я бы не стал называть это депресухой, мэн!!!
|
Ничего лишнего.
Этот материальный мир захватывает нас, Рома, все сильнее затягивая петлю.. Спасибо, отличный трек! |
foRs, а я стал))))
|
foRs, Ром,а дай текст, я се в контакт кину,уж очень понравилось)Блин, припев по построению ооочень сильно напиминает стихи какого-то поэта,вспомню скажу) Битмейкер красавчик,нравится то что ты делаешь,но про ударные верное замечание,а так все круто.
|
В связи с нынешней тенденцией читать "всем, кому не лень", о том, о чём захочешь, не заботясь о последствиях, я скажу, что отдам предпочтение такой "грузной" теме. Она не пойдёт в плеер: я использую его как энергетик, и кроме как серьёзных тем от 2pac'a, Outlawz, Slim'a и ещё пары-тройки "тяжеловесов" там вряд ли найдётся...Она пойдёт в папочку на жёстком диске, для "ухода в себя".
Спасибо, Ром. Прослушал покамест на наушниках, в колонках будет яснее. Но чего я бы точно хотел услышать в полной версии: пронзительный вокал на заднем фоне, в припеве. |
D.Dawg, полной версии? пронзительный вокал? это как?
|
foRs, Эми Вайнхаус, Окна, пусть даже сэмпл Селин Дион - как тебе больше по душе :)
|
D.Dawg, это к Санчесу Коршунову - его продакшен. Как захочет так минус и доделает
Добавлено через 17 часов 46 минут текст в 1 посту добавил |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе