![]() |
Simple - Просто Со Смыслом (Обсуждение альбома!)
Simple-Просто со смыслом
Трек-лист ( будет дополняться ) 01. Интро 02. Представь (version 2) 03. На связи (ft. MC STAB) 04. Ветер 05. Завтра (ft. MC STAB) 06. Смотри (ft. Kipr) 07. Мысли в слух 08. Этот мир 09. Смысл есть (ft. Pashtegano/iwek/kipr) 10. Настоящая любовь 11. Помнишь 12. Викенд (ft. MC STAB) 13. А ты знаешь 14. Мои новости 15. По правилам 16. Район 17. Аутро Вот так хочу сделать, записано уже 7 треков. В отличие от первого, этот будет качевее, и в качестве. Обложка будет в скором времени. Так же: Однажды было так (клип) Представь (клип) Вот так) :drinks: |
Simple, посмотрим, что получится)
|
Будет сильно, обещаю)
|
Simple, послушаю,интересно.
первый твой не слушал:rabbit: |
TheDante, И правильно, он как эксперемент был.
|
http://rghost.ru/13429041
Сэмплер к альбому. Альбом выложу на днях. К сожалению без клипов( ЗЫ Исправьте в заголовке. Simple-Со смыслом. Измененный Трек лист: 01 Интро 02 Представь 03 Дефектолог ft. Iwek 04 Каждый материк 05 Море 06 Смотри ft.Kirp Kipr 07 Помнишь 08 Район 09 Викенд ft. MC STAB 10 Мысли в слух 11 Так чисто 12 Завтра ft. MC STAB 13 Этот город 14 Знаешь 15 Смысл есть ft. Iwek/Kipr/Pashtegano 16 Этот мир 17 Мои новости 18 Настоящая любовь 19 Аутро |
Simple, сэм понравился ) толко где фит со Злобным У?))))
|
вот так получилось,спасибо)
|
Simple, что теперь не просто?)
|
Canz, всмысле?
|
Simple, название изменилось почему? ты ж простой
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Просто я опечатался, поидее вот так должно Simple-Со смыслом.
Получается Просто-Со смыслом) |
Simple, послушал семплер, не знаю по моему вообщем не о чем, какойто детский рэп, не для меня такое
|
кому как
|
И? где прогресс?
|
Moll, вышел же уже
|
Moll, Просто тему не переиминовали . У меня нет таких полномочий)
Переминуйте пожалйста тему |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе