![]() |
Dotfinal - На Улицах Будущего (prod. .final)
всем здравствуйте.
тречок на хх9 - прошу оценить. главное посыл, буду рад если кто поймет в полной мере. минус мой, как всегда аранжировка эксперементальная. сведение до конца не довел, кое где могут быть косяки, пока только в ушах слушал. не сказать, что демка - на 95% трек закончен. осталось убрать все косяки и недочеты, поэтому если что не так с минусом\сведением и т.д. - пишем сюда, мне нужно исправить до завтра все. может кому понравится, буду рад. спасибо заранее за помощь. Отдельное спасибо Роме, парень молодчина вообще и всегда помогает в трудную минуту. Оффтоп Новая версия: http://rghost.ru/7873181 по традиции текст: Оффтоп Досвел, немного поменял минус, можно считать что фулл. качаем, народ, жду ваших мнений) |
трек полноценный, понравился, не однозначно сделано. хз оценят нет.
|
спасибо)
косяки\недочеты есть? |
.final, мне всё понравилось по исполнению сведению и так далее. так что считаю работу чистой.
|
бля, бро, ахуенно!
минус с первых секунд уже понравился, и как зачитал тоже отлично, раньше мне твоя читка не нравилась, но тут обрадовал!!! ))) ну в некоторых местах слышно что несовсем в качестве трек. но в целом отлично!!! Оффтоп |
Красава Русь,ахуенно сделал)Насчёт недочётов-мне кажется капа тихо,бас слишком уж выперает,а так вроде всё круто звучит
|
Make, да я сам загнался, как переподключил чето хуже качество стало. спасибо)
Alexander Korshunov, учтем, завтра в сочетании наушников и акустики досведу эти моменты. спасибо огромное, а в самой записи не заметил косяков может в переходах и т.д.? |
.final, Сами переходы немного резкими кажутся,но это сугобо моё мнение,надо будет переслушать пару раз
|
.final, охуенчик
|
Понравился, сэмпл сразу узнал, правда не знаю откуда, но уже слышал минус с ним.
Оффтоп В текст не прислушивался, читка понравилась, в целом пиздато. |
ну что сказать..заебись как обычно
|
Басс слишком резко обрывается и начинается. Надо настраивать время атаки. К тому же ему нужна компрессия так как плохо различим по нотам. И поэтому звучит ужасно. Семпл знакомый. Текст воспринемается плохо так как слишком беками забиваешь. Иногда кажется что у тебя она не за счет центра а за счет бэков играет. Если бы это исправилось может по другому бы воспринимался трек.
|
мощно. Не прочувствовал, но все же понравилось. Надо переслушать потом. Фул будет интересней)
|
Сэмпл знакомый :)
В слова из-за музыки как-то не вслушивается с 1 раза.Вроде неплохо. |
4fun_beatz, кажется у флер есть этот семпл. спасибо)
mishka(76), спасибо CodeX, стараемся Al_exe_y, ок bnm, он не особо будет отличаться, только по технической части Тру лещ, оке, спасибо |
Хороший трек. Минус понравился.
|
охуенчик
|
Bad_Name, спасибо
«PrIZrAk», стараюсь через несколько часов будет конечная версия, заодно и текст выложу. может рифмы кого зацепят Добавлено через 5 часов 23 минуты можете качать полную версию, Рома обновил первый пост) жду ваших мнений) |
Обновили первый пост
|
ну этот трек можно бесконечно слушать)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе