![]() |
Black Wolf - Чувства Прошлого
Как вам? Мой первый трек, не судите строго. Мне 16 лет. Почти весь текст написал год назад. :)
Скачать Добавлено через 2 минуты Моды плиз удалите вторую ссылку! |
Не рифмуй на глаголы. И не показывай пока его своей возлюбленной ) Ну для для первого нормально думаю. Но текста надо делать сложнее.
|
капу громче надо, и слова получше проговаривать
с 1-30 по 1-50 не разобрал половину переделаешь, думаю норм будет. |
Вот текст:
Куплет 1 Я всё ещё помню тот странный листопад. Когда с неба упала наша с тобой звезда. Когда мне сказали что ты от меня ушла. И больше не придешь, я был виноват? В ту загадочную ночь, ты ничего не захотела. Наши чувства ушли и любовь погасла. Но я не забуду те встречи под луной. Ведь иногда так хочется тебя обнять порой. Но всё в прошлом и я даже этому рад. И никогда не забуду тот странный чат. Где мы познакомились и начали общаться. Тут конец наших чувств – пора расставаться. Ты далеко – ты не здесь - тебя рядом нет. А я всё иду по этому морскому песку. И вот думаю, сколько я ещё так смогу? Может сейчас месяц; а может год-два. Буду думать вспоминать, мечтать страдать. А уже потом родится ещё одна новая любовь. Но а пока я думаю и пишу, о том что ещё скажу. Припев Здесь только True. И я об этом пишу. Меня убивают. Но я всё равно живу. Мысли вслух. Говорят мне о ней. Любовь предала эту идею. Куплет2 Мне не забыть никогда твои нежные губы. Твой образ ангела и безумно стройную фигуру. Ушедшая в дебри разврата земельных чудес. Ты потеряла прежний свой удельный вес. Тебя стало сложно понять в этом дремучем лесу. Среди стаи волков тебя разорвали на части. И честно говоря, это уже не по моей масти. Я все, что мог сказать, на эту тему написал. Все, что было лишним, я, конечно , убрал. И тут дело за тобой моя экс любовь. Слушать и понять, или дальше предавать. Вновь и вновь… Вновь и вновь… Припев Здесь только True. И я об этом пишу. Меня убивают. Но я всё равно живу. Мысли вслух. Говорят мне о ней. Любовь предала эту идею. ------------------------------------ Спасибо за отзывы. Будем учиться дальше. |
Обновлённая версия:
http://rghost.ru/36821381 |
Слишком быстро читаешь и некоторые слова не выговариваешь, не внятно, старайся помедленнее.
|
Знаю, что надо медленнее читать, но блин, так и хочется быстро-быстро читать. =)
|
Black Wolf, мне советуют сходить к лагопеду.. но думаю тебе это будет нужней, я постараюсь сам преодалеть свою проблему) а тебе к нему нужно идти скорей=).....Ы) без обид) так то норма) помню свой трек первый "Пошла Вон" вообще:bad: засрали конечно меня, но ты лучше начал, чем я )
|
200 сообщений заебись
|
Black Wolf, слишком быстро читаешь. может быть это из за текста, и ты пытаешься успеть попасть в бит. но это у тебя в некоторых местах не очень получается и слова не выговариваешь :)
|
Make, "и слова не выговариваешь :)" знакомая фраза=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе