![]() |
3-T - Колесо Фортуны
|
3-TonY"o, я ни хуя не понял после первой прослушки но подача ахуитительная! потом ещё раз послушал и текст тоже)
|
нормалек
капу погромче пение крутое) |
начало крутое, но под конец на мой взгляд лажанулся так же как и я в припеве на нашем батле.
Скорее понравилось. |
|
"ААААЙ".
А тексток есть? |
oтличнo ващe)
|
bnm,
Колесо давно мое тело на ободах тащит, огонь ока погас,фарт выменив на неудачи Два шага по горизантали,без шанса переигровки На клеточноем покрытие заезженные потертости Мысленно расчет погрешности хода, С качждой сикундой,на вылет по одному бойцу с поля боя НЕеееет,фриплэй не предусмотрен для этой баталии Оступиться раз-пустить отряд на фаст фудное мясо Чертово калеса,с первого хода стрелка покажет на тринадцатое число Не сбавляя хооод,попытки обмануть фартуну,обскокав ее на пару шагов вперед CodeX, ееее) |
3-TonY"o, как всегда вкатило. Я твой фанат. Оффтоп
|
:rofl:скажи спасибо что кэнз не прошел а то я знаю что он хотел бомбу намутить))
|
3-TonY"o, Оффтоп
|
обсосись точка ру =) качество хорошее, минусок чёткий подорал, подача работает отлично и стелишь ровненько почти, в пару мястах есть ляпки, чёто коротковато и въехать в смысл с утра я не смог, но все фразы про цг мне понравились =)
9-8-9 я бы тебе поставил за этот трек |
|
3-TonY"o, вот с текстом гораздо лучше. многое было не понятно
|
ну 10 строк на первый роунд:skull: а так ни че вроде поеш не очень
|
Мс Баклан, :panda:я припев специально так сделал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе