![]() |
.final - Ни Шагу Назад
демочка на сасиса батл
на этот раз сводил, поэтому сведение оцениваем в первую очередь чтобы косяки подравнять:stena: текст стандарт всем спасибо заранее за мнения битос домини http://rghost.ru/9908031 |
так нe привычнo слышать тeбя с ускoрeниями, а так нoрмуль)
|
реверб делал?если да то чуть повыше планку дб поставь,чтобы немного эхо было)
компрессор на сколько ставишь обычно? |
финал пошагово овладевает фаст флоу)) тоже не привычно ускорение от тебя слышать))
|
3-TonY"o, начинает получаться хоть?))
Тру лещ, когда как) я им не до конца осознанно пользуюсь)) Добавлено через 56 секунд CodeX, спасибоу) |
акапелла узкая. И еще погромче надо ее сделать.
|
че то вообще слабо
Добавлено через 6 секунд не читай так |
Руся вообще заебат, это что то новое, звучит охуенно, реально, на репит строго
Правда иногда ты с ускорениями перегибаешь палку. Голос охуенно сменил, но такой голос это мой новый стиль))) В конце рифма Хуйня, если будешь переписывать измени:) Еще полюбому нужен какой нибудь козырный припев, будет реальная бомба Я нихуя не смыслю в сведении, так что хз по моему все круто, все понятно. Только вот эффект двойного голоса бы поставить, думаю неплохо звучать будет. Короче, это жесть, остается в плеере. |
Canz, спасибоу)
Тимур Шкет, как умею Al_exe_y, обьясни мне по русски что значит что она узкая? |
.final, я нуб, но думаю это значит маленькие звуковые волны.
Так, да?))) |
это значит что она играет у тебя по центру. Обычно делают два одинаковых дубля моно капы и разводят каждый вправо и влево. Или даже еще один по центру оставляют. техник разных много. Все зависит от голоса. это слушать надо. Панацеи нет. Но суть в том что если ты сейчас возьмешь и будешь слушать в одном наушнике каком либо то голос ты будешь различать с трудом. слышнее тебе будет минус. А в двух наушниках будет все нормально.
|
Al_exe_y, ясно, попробую)
|
читка говнецо, не попадаешь
|
когда ускоряешься некоторые слова не понятны)
почему трек обрывается в самом конце? в сведении я нихуя нешарю, так что нечего не буду говорить) а так всё отлично! |
бля слушайтe нoрмальнo и всe слoва пoймётe и всё oн пoпадаeт
|
.final, Красавец,Русь)Просто шикарно сделал,мне чётко вкатило)
|
хз кто чо писал, не читал. Напишу то что я услышал.
Мне не понравились перебежки или ускорения или как их там. Ты их не четко произносишь, они смазываются. Произноси их четче. Больше придавая звуку силу не дыхлом, а губами. А так мне понравилось. |
не, ускорения не надо , жуеш я не понял некоторые слова
а так нормально вроде , |
foRs, оке
Make, спасибоу Alexander Korshunov, охуенно danke, спасибо за совет) Мс Баклан, оке) |
.final, у тебя финал обрывается))) а так всё нормально!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе