![]() |
24 Июня 2011 / Москва (клуб "Milk") / Концерт Slim'a & Константы и Loc-Dog'a
ЗАКАЗ БИЛЕТОВ: 644-22-22
Выбор мест Концерт.Ру: http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=22673 Билеты: 600 р. – 2000 р., выпускники – 300 р. Все помнят, как год назад на этой площадке многотысячная толпа качала под Басту и Гуфа. Дальше - больше. На этот раз на сцене - новое поколение героев отечественного хип-хопа, за которыми будущее, а может статься, и настоящее. Концерт 3-х МС в «Зеленом театре»(Москва) дадут Словетский (Константа), Слим и Александр Loc-Dog при поддержке Loc-Dog band. Это не фестиваль или сборный концерт, это совместное выступление трех самых харизматичных рэперов страны. |
а как будут определять выпускник ты, или нет?)
|
Sladd, придешь с аттестатом))
|
с ленточкой, еба)
|
кто пойдет? жалко мити не будет блин...лучше бы был митя чем логдог.
я завтра за билетами |
я пойду
|
бля я приехал бы даже из другого города, но облом - ночевать негде и 25го день города((а так хотелось поехать
|
Sladd, есть вокзалы))
|
=))) ну тогда ещё можно подумать)))
|
на билете написано что запрещена фото и видеосъемка
но на деле ведь все снимают и фотографираюи на цифровые фотики и телефоны я хотел свою видеокамеру взять у меня цифровая любительская, как думаете меня с ней пропустят? |
Einhard, пропустят
|
А как Loc Dog cо Слимом пересеклись?
|
по Gismeteo будет гроза в пятницу..
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Интересно, как теперь оповестить всех тех, кто уже купил билеты |
в Милке то места в разы меньше))
|
1й раз в жищни я купил билет наконцерт и такое гавно) че теперь будет а?? как селедки в бочке
|
Весело-месиво) я тоже иду
|
Вы не исключайте такой вариант, что не набралось достаточное количество зрителей, вот и решили сменить место проведения!
|
за 2 дня?? не думаю
|
зато в милке есть бухло =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе