![]() |
Смоки Мо Ft. Guf - Красная Стрела (Клип!)
Видеоистория сотрудничества МС из двух столиц, начатая "Траффиком", продолжается новым клипом.
http://www.youtube.com/watch?v=gREDL...layer_embedded |
имхо не очень
Добавлено через 3 минуты куплет Смоки лучше сняли |
Клип так слегка в воздухе зависший)
Не особо, но посмотерть можно. Очки блин мода блин))) |
вроде нормальный клип)
|
хороший клип)
|
Заибись хуле))
|
да, не плохо смотрится
|
А по мне так полный шлак. просто ни в какие ворота. может я от жизни отстал)
|
деградация.гуфа смойте в унитаз.
|
Знаете что я понял что они нечего не знают,разве что в перерывах смотрят, новости или это слухи,разговоры знакомых.А нечего они не знают, кроме наркотиков.
Продвинутые наркоманы которым по хуй на закон и природу.Которые могут только показать что они тоже разговаривать могут. Я нечего не понял из этого видео.Красная стрела. Ну у Слима был понятен куплет в Траффике который завершил, поставил точки вытащил,неудачи предыдущих исполнителей одноименого трэка. Минус мне понравился гипнотизирует.А легковушки какие то люди забирающие людей.К чему это. Я так понял далбаеб приехал к далбаебу на красной стреле.И говорит давай снимать клип ,я тут пару людей на бабки кинул.И поехала хуйта под названием красная стрела.Рецензий в студию надо. Он добавил звуки тигра я не поверил. Добавлено через 10 минут Еще раз повторю непонятно о чем они говорят.Они только могут делать звук.Сами так сказали,но это и есть отклик правды, в потоке воды облаков, дыма обмана. Опять реклама если бы не добавили продолжения Траффик не кто бы даже не понял.Ненавижу тех кто пытается вернуть, прошлые моменты от которых он отказался, и делать на этом рекламу. Гуф принял участие в альбоме не зря.Это доказывает что он фанат этого альбома и это далеко не хуита он короче его пиарит.А предыдущий пиарит его якобы он прошлый и даже не менялся. Это все самообман.:skull: |
охуенный клип! с отличным видеорядом! мне понравилось!
|
|
Хрень, что клип, что Гуф. Лучше пересмотрю "В Чём Дело?"
|
так себе
|
бляяя, лиж бы обосрать
|
два клипа за день уже)
|
Клип - среднячок.
|
Гуф уже не торт.
|
Гуф выпускает 2 клипа за день О_О
|
В_кедах,
Отчасти согласен, нет того пылкого запала и удовольствия в том, что он делает!(может это только в этом клипа) Клип вообще ничего! Мне одному показалось в сценарии присутствует немного арт-хаоса? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе